«Мой любимый завязал мне глаза»: Ирина Билык поделилась откровениями о личной жизни

Украинская поп-дива разоткровенничалась о самом романтичном поступке, который совершал ради нее любимый.

На прошлой неделе, 14 февраля, влюбленные со всего мира отмечали особенный праздник — День святого Валентина. Звезды украинского шоу-бизнеса поделились трогательными историями своей любви. Так, певица Ирина Билык специально для «VIVA!» поведала о самом романтичном поступке в ее жизни…

Ирина Билык

47-летняя певица состоит в законном браке с российским продюсером и фотографом азербайджанского происхождения Аланом Ахмадовым. В 2015 году с помощью суррогатного материнства у звездного семейства родился первый общий ребенок — сын Табриз Аслан оглы Ахмадов. Несмотря на то, что 2-летний малыш требует к себе повышенного внимания, Ирина и Аслан много времени уделяют работе и друг другу.

Ирина Билык

«Мой любимый завязал мне глаза, пригласил меня на свидание, привез в незнакомое место и попросил подняться с ним на крышу дома. Когда я поднялась, он снял мне повязку, и я увидела очень красиво накрытый стол, шикарный вид на город, все было украшено розами. Так мы провели два часа, любуясь этим прекрасным видом», — вспомнила о самом романтичном поступке любимого Ирина Билык.

Смотри видео, как Ирина Билык стала жертвой розыгрыша от «Вечернего Киева»: