Море, лес и зеркала: Лидия Таран стала героиней уникальной фотосессии Clutch

Ведущая ТСН на 1+1 Лидия Таран приняла участие в масштабной фотосъемке на берегу Киевского моря и откровенно рассказала о личной жизни.

30 часов подготовки к съемке, 4 образа, 2 часа на живописной локации, 11 человек команды и 3 ассистента, которые делали все возможное, чтобы съемка Лидии Таран специально для женского сайта clutch.ua не только состоялась, но и была фантастической!

Лидия Таран для Clutch / Бекстейдж фотосессии

Через неделю на Clutch выйдет интервью и масштабная фотосессия ведущей. Но уже сейчас можно отметить невероятно женственный образ Лидии. Наверняка, головы поклонников главной феи страны вскружит вопрос: «Неужели в личной жизни звезды грядут перемены?». Это и многое другое можно будет узнать позже, а пока любуйтесь фотографиями бекстейджа.

Фотограф: Александр Ляшенко
Организатор съемки: LEVIN group
Образы: NADEZDINA, ВСІ.СВОЇ
Визажист на площадке: Анастасия Вакуленко.

Смотри фото бекстейджа фотосессии Лидии Таран для Clutch:

Справка

Лидия Таран — ведущая ежедневной программы новостей ТСН на канале 1+1. Любимица миллионов украинских зрителей является счастливой обладательницей национальных телевизионных премий Телезвезда и Телетриумф.

К большой команде 1+1 Лидия Таран присоединилась в 2009 году. За девять лет работы на телеканале она успела примерить на себя не только роль ведущей программы новостей, а и роль ведущей патриотического игрового шоу Я люблю Україну (проект, в рамках которого в студию приходили популярные артисты и отвечали на веселые, порой неожиданные, вопросы об украинской культуре, истории и традициях, — прим.ред.).

Смотри видео, как дочь Лидии Таран и Андрея Доманского Василина приняла участие в юмористическом проекте Рассмеши комика.Дети:

Напомним, ранее редакция Clutch организовывала масштабные фотосессии для украинской телеведущей и актрисы Снежаны Егоровой, эпатажной травести-дивы Монро, совладелицы столичного ресторана FISHHOUSE, блогера Марины Аристовой и многих других.

В эксклюзивных интервью Снежана Егорова рассказала о воспитании детей и разводе с Антином Мухарским, дива Монро – о том, когда она почувствовала в себе женское начало, и как к этому относились близкие.

Марина Аристова специально для читательниц Clutch рассказала, какой стиль предпочитает в повседневной жизни, а также поделилась личными лайфхаками по подбору одежды.