«Подумала, что это Билык»: Монро взбудоражила Сеть неоднозначными фото

Травести-дива Монро снялась в провокационной фотосессии с красными губами и шторой на голове.

Известная травести-дива Монро обожает эпатировать публику и регулярно делиться новыми фотографиями на своей официальной странице в Facebook. В этот раз звезда решила примерить крайне провокационный образ. Она снялась в нижнем белье бежевого цвета, который практически слился с кожей, а голову обернула бежевым фатином.

Макияж Монритта сделала в соответствии со стилистикой фотосессии: слегка размазанные красные губы, смоки-айс и ярко наведенные брови-ниточки.

Монро, травести диваМонро в провокационной фотосессии

Монро, травести диваМонро в провокационной фотосессии

Монро, травести диваМонро в провокационной фотосессии

Монро, травести диваМонро в провокационной фотосессии

Творение современного фотоискусства в Сети в шутку прозвали «образом жертвы маньяка», а некоторые и вовсе сравнили травести-диву Монро с певицей Ириной Билык.

«Брови поверх платка нарисованы?) выглядит шикарно», «Какая-то одержимая штора напала на Монро и всякую фигню делает на её голове», «Фото под названием «жертва маньяка»», «Сначала подумала что это Мадонна)», «Я подумала это Билычка», «Монро, милая, самая красивая, как же это теперь развидеть?))», «Ирина Билык», — пишт в комментариях.

Монро, травести дива Монро, травести дива

Напомним, что недавно Монро заинтриговала фанатов ошеломительным вечерним образом.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, что выступление Сергея Лазарева на Евровидении под угрозой. За два дня до грандиозного концерта артист объявил о серьезной болезни. У него обострилась невралгия и появились проблемы со связками. Российский певец не может не только петь, но и поворачивать шею. Утром Лазарев едва поднялся с постели, чтобы не пропустить очередную репетицию. Успеет ли поправиться артист до выхода на сцену или его «реванш» на Евровидении не состоится?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.