Травести-дива Монро высказалась о Зеленском: «Я думаю, отрабатывает»

Украинская травести-дива Монро дала интервью каналу «Наш», где высказалась о том, как относится к Владимиру Зеленскому.

Украинская травести-дива Монро — первая представительница шоу бизнеса, которая заговорила о себе, как о трансгендерной знаменитости на отечественной сцене. Монро снимается в фильмах и ведет телепередачи. А на днях она стала героем интервью передачи Пичик на канале Наш.

В интервью журналистка и Монро обсудили множество тем и одним из поднятых вопросов стала кандидатура Владимира Зеленского на выборах Президента 2019 года.

МонроМонро высказалась о Зеленском

Так, артистка сказала, что каждый раз, когда ей приходилось работать с коллективом 95 квартала, это было профессионально и качественно. Монро выразилась так: «Удовольствие». Далее журналистка уточнила вопрос и попросила ответить Монро, как она считает достойным ли кандидатом является Владимир Зеленский. Артистка сказала, что скорее всего он откупается за что-то.

Монро Монро дала интервью

«Касаемо политики, я думаю, отрабатывает. Какие-то деньги, которые были даны раньше. Если учесть, что канал 1+1 принадлежит Коломойскому, который находится в Израиле и у него конфликт с действующей властью… Я думаю, что тут реванш Коломойского с помощью Зеленского», — ответила Монро.

Также травести-дива сообщила, что уже определилась со своим кандидатом на грядущих выборах, но назвать фамилию отказалась.

Смотри видеоинтервью с Монро в программе Пичик:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.