В своем микроблоге дизайнер Dolce & Gabbana Стефано Габбана отметил Монику и поблагодарил ее за выбор наряда. Так, на вечеринку 53-летняя звезда пришла в алом костюме от итальянской марки, в туфлях от Christian Louboutin и украшениях Cartier.

«С моими красивыми и талантливыми актрисами», — подписала Моника фотографию в блоге.

К слову, недавно 53-летняя актриса украсила обложку июльского номера глянца, а также снялась в новой фотосессии, автором которой выступил молодой лондонский фешн-фотограф Миро Вульф. Также Моника Беллуччи поделилась секретами красоты, которые доступны каждой женщине.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская в рабочей командировке поразила своим модным повседневным образом (фото)

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Весенняя роза: как на самом деле выглядела самая красивая фаворитка султана Сулеймана I

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Моника Беллуччи: лучшие высказывания

«Современные женщины относятся к себе с бОльшим уважением. Они научились любить себя и видеть свою красоту. После 50 лет я тоже научилась видеть эту женственность, которая приходит с возрастом, — это своего рода мудрость, которая приходит не сразу», — рассказала знаменитость в интервью французскому Elle. И добавила, что ей удалось найти внутренний баланс, принять изменения своего тела и жить в гармонии с собой.

Напомним, недавно итальянская киноактриса и фотомодель Моника Белуччи удивила пользователей Сети откровенным снимком. В кадре на Белуччи не было одежды. Она позировала на камеру, прикрывая пушную грудь руками и закрыв глаза. Снимок был сделан немецким фэшн-фотографом Петером Линдбергом. Поклонники похвалили работу фотографа и отметили, что он умело подчеркнул красоту Беллуччи. Для многих своих фанов актриса является идеалом женской красоты и примером для подражания, о чем они рассказали в комментариях.

Смотри отрывок из фильма «Малена», где играет Моника Беллуччи: