Моника Беллуччи впервые появилась на публике с возлюбленным

Итальянская актриса и модель Моника Беллуччи пришла на показ в память Карла Лагерфельда с парнем.

54-летняя итальянская актриса Моника Беллуччи до сих пор остается культовой персоной и секс-символом. Несмотря на уважительный возраст, актриса продолжает интриговать публику. Правда уже не роковыми ролями в фильмах, а подробностями личной жизни. Так, в ноябре 2018 года папарацци засняли Беллуччи во время поцелуев с владельцем художественной мастерской в Париже Николя Лефевром.

Николя Лефевр, Моника БеллуччиМоника Беллуччи с возлюбленным

На днях пара впервые появилась вместе на светском мероприятии. Моника Беллуччи и Николя Лефевр посетили парижский показ Chanel, креативный директор которого Карл Лагерфельд недавно скончался. Отметим, что в показе приняли участие многие знаменитости, в том числе Пенелопа Круз и Кара Делевинь.

Моника и Николя решили отдать дань уважения немецкому дизайнеру и пришли на показ вместе. Папарацци успели запечатлеть их держащимися за руки. Очевидно, больше ни Моника, ни Николя не хотят скрывать свои отношения.

Николя Лефевр, моника беллуччиМоника Беллуччи и Николя Лефевр

Напомним, Лефевр воспитывает 6-летнюю дочь от бывшей возлюбленной. Он владеет художественной галереей и является специалистом по африканскому, океаническому и амазонскому искусству. Примечательно, что искусством увлекся после смерти своей мамы в 2008 году.

Смотри видео о Монике Беллуччи и ее новом возлюбленном:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.