MONATIK рискнул жизнью на съемках нового видеоклипа

Украинский исполнитель MONATIK представил видеоклип на новую композицию Зашивает душу.

Недавно на странице в Instagram Дмитрий Монатик рассказал о выходе клипа на песню Зашивает душу, который был снят в итальянской Венеции.

MONATIK представил клип на песню Зашивает душу

«Зашивает душу уже в мониторах. Made with love and rhythm. Мы сделали это в восьмой раз (вечность), а каждый раз как первый. У нас получилось самое душевное видео в нашей с вами истории. Я безумно этому рад и благодарен всей команде, которая верила и создавала вместе с нами швейную машину для души!!! И пусть всегда на грани и по краю… тобою душу зашиваю. Как вам видео работа?» – поинтересовался артист.

Пользователи сетей пришли в восторг от ролика и по достоинству оценили труд MONATIK. Некоторые из них также отметили момент, в котором певец прыгает в канал с партнершей, и предупредили: это не безопасно.

MONATIK представил клип на песню Зашивает душу

«Оказывается, если захотеть, можно делать хорошие работы без голых жоп и сисек! Спасибо Монатику и его команде!», «Это так круто! Не знаю, почему, но Дима очень располагает к себе как человек… Каждая его песня написана от души. Мне нравится его музыка, хоть и говорят что она «бабская», «Шедевр. Понравилось все: Локации, образы, костюмы, актеры. Все со вкусом. Вот только в канал не стоило прыгать. На картинке красиво, а на деле мог и не выплыть» – пишут фаны.

Смотри видеоклип MONATIK на песню Зашивает душу:

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Читай самые интересные новости на Clutch.