В эту субботу, 26 мая, в Киеве пройдет финальный матч Лиги чемпионов УЕФА, трансляция которого состоится эксклюзивно на общенациональном телеканале Украина. За кулисами праздничного шоу Ліга зірок 2018, посвященного этому спортивному событию, популярный певец и автор песен MONATIK признался, что в детстве играл в футбол, а также рассказал, за какую команду болеет сейчас.

MONATIK
MONATIK

«Чтобы вы понимали, в детстве я всегда стоял на воротах – ну как-то не забивалось у меня. Я знаю некоторых футболистов, да и вообще мне нравится смотреть футбол, особенно – какие-то серьезные игры», — смеясь, признался MONATIK в эксклюзивном интервью для канала Украина.

По словам артиста, ему нравятся Английская Премьер-Лига и Испанская Ла-Лига, но больше всего он поддерживает главную футбольную команду Украины. «Когда играет сборная Украины – для нас это всегда праздник. Обязательно болеем, смотрим и поддерживаем всей семьей», – рассказал MONATIK за кулисами Ліги зірок 2018. Увидеть выступление самого востребованного артиста страны в концертом шоу, в котором он исполнит 6 своих хитов, зрители смогут уже 26 мая в эфире канала Украина.

Евровидение 2018: MONATIK написал слова поддержки для MELOVIN
MONATIK
MONATIK

Смотри видео, как MONATIK покорил поклонников пронзительным стихом Моим, который он посвятил супруге и детям:

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Приметы на 18 августа — именины Дарьи: элементарный способ вырваться из нищеты

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Напомним, в грандиозном шоу Ліга зірок 2018 выступили топовые артисты украинского шоу-бизнеса. Среди них: Оля Полякова, MONATIK, MELOVIN, The HARDKISS, Сергей Бабкин, TARABAROVA, которая рассекретила свою беременность,  Даша Астафьева, TAYANNA, Мария Яремчук, DILEMMA, Rumbero’s. Кроме того, перед украинскими зрителя появился также и специальный гость, который приехал из Великобритании, – певец Джон Ньюмен.

Джон Ньюмен стал известен по всему миру после того, как его дебютная композиция Love Me Again заняла лидирующие позиции в хит-параде Великобритании, став мировым мегахитом. К слову, видеоклип на эту песню собрал почти 600 миллионов просмотров на YouTube. Также британский артист знаменит благодаря песням Give Me Your Love и Losing Sleep, а совместная работа с музыкантом и ди-джеем Кельвином Харрисом над композицией Blame вновь подорвала мировые хит-парады.