MONATIK рассказал, почему важно оставаться ребенком

32-летний популярный певец MONATIK признался, что сам частично остается ребенком, и объяснил, почему это нужно взрослому человеку.

Музыкант Дмитрий Монатик, кроме своего основного занятия, любит кататься на скейте, собирает комиксы и различные фигурки героев из популярных фильмов, мультфильмов и сериалов. В новом выпуске программы Світське життя на 1+1 певец также признался, что с удовольствием играет с детьми.

«Ребенка в себе забывать нельзя. Наслаждаться от новой компьютерной игры – это же большое дело! Например, вышла игра, которую я ждал пять лет. Почему бы не наслаждаться этим? Батутами, чем-то еще. Это делает нас моложе», – считает артист.

Дмитрий Монатик в Лос-Анджелесе, Калифорния

Монатик, который недавно объяснил, почему впервые опубликовал снимок со своими двумя сыновьями, сказал, что вдохновение черпает именно в детях. Они напоминают музыканту о том, что он был ребенком и наслаждался той жизнью.

«Потому что у нас, взрослых, очень много возникает вопросов, проблем. Неожиданно они нас застают. А дети берут и вдохновляют, как нужно относиться к жизни», – поделился Дмитрий.

Напомним, ранее MONATIK за неделю получил сразу 3 престижные награды.

Смотри видеоклип певца на песню То, от чего без ума: