MONATIK рассекретил отношения Тины Кароль и Дана Балана

Тина Кароль и Дан Балан продолжают интриговать публику своими отношениями, но их коллеги не хотят молчать.

Популярный украинский певец и тренер девятого сезона Голос країни MONATIK рассказал о своих наблюдениях в отношениях его коллег Тины Кароль и Дана Балана. Об этом говорится в сюжете Светской жизни.

По словам певца, Дан Балан внес в шоу много нового и благодаря ему Тина Кароль стала веселее, как будто на крыльях.

Дан Балан и Тина Кароль

Мне очень интересно наблюдать за их отношениями. Я не знаю, что там у них происходит. Дан Балан очень много привнес в это шоу, мне кажется, и Тина как-то по-другому себя показывает: она такая веселая, как на крыльях. Я не хочу быть интригантом. Я за то, чтобы люди были счастливы в любом случае. Просто радует то, что у них хорошее настроение, они всегда классно танцуют и за их диалогами весело и интересно наблюдать. Мы всегда с Потапом уши раскинем: что сейчас Дан Балан подкинет Тине?», — отметил певец.

Также MONATIK заявил, что если у них все срастется, он готов спеть на свадьбе звездной пары.

Смотри полное видео интервью MONATIK для Светской жизни:

Недавно актер, шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, почему он претендует на пост главы страны. В интервью Владимир пообщался с разными журналистами и один из них спросил у кандидата, почему же он, вопреки тому, что ранее заявлял, что он обеспеченный человек и его в жизни все устраивает, решился на кардинальные перемены в жизни. На что актер ответил, что чувствует себе в долгу перед страной, которая «их подняла». Владимир Зеленский отметил, что хочет привести во власть порядочных и профессиональных людей.

Ранее украинская певица победительница Нацотбора на Евровидение 2019 MARUV представила дерзкий видеоклип на нашумевший хит Siren Song, с которым и должна была представлять Украину на песенном конкурсе. В видео MARUV предстала в привычном образе сексуальной дивы в латексе и на высоких каблуках. Она исполняла горячие танцы со своим балетом и появилась в нескольких пикантных сценах. Посмотреть откровенный клип певицы на песню Siren Song можно по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.