MONATIK пустил слезу на «Голосе», вспомнив своих «соколят»

Певец Дмитрий Монатик, известный как MONATIK, расплакался в эфире шоу «Голосу країни-9» во время выступления одного из своих подопечных.

В воскресенье, 14 апреля на канале «1+1» состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни-9», победители которого уже на следующей неделе будут бороться за победу в проекте. Звездные тренеры подготовили для своих подопечных сильные и одновременно трогательные композиции, чтобы те смогли продемонстрировать всю силу своего голоса.

Так, Виктория Олейник из команды MONATIK исполнила украинскую песню «Соколята». Вокал сопровождался трогательным видеорядом на экране.

Виктория Олейник, Голос країни 9Виктория Олейник в полуфинале шоу «Голос країни-9»

Виктория Олейник, Голос країни 9Виктория Олейник в полуфинале шоу «Голос країни-9»

Голос участницы до глубины души тронул всех зрителей, но еще больше самого тренера. MONATIK даже пустил слезу во время номера. Позже он признался, что эта песня напоминает ему о «соколятах».

«Дмитрий Монатик и его супруга Ирина воспитывают двоих сыновей.»

MONATIK, Голос країни 9MONATIK расплакался в эфире «Голоса»

Также одним из самых запоминающихся номеров стало выступление Потапа совместно с его подопечными — Кариной Арсентьевой и Викторией Ягич. Они исполнили нашумевшую композицию «Найкращий день», ставшую официальнім саундтреком к фильму «Скажене весілля». За кулисами номер в шутку окрестили «свадьбой Тины Кароль и Дана Балана». Ведь как только заиграла зажигательная музыка, Балан и Кароль пустились в пляс.

Смотри видео, как Виктория Олейник выступила в полуфинале шоу «Голос країни-9»:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания. Поклонники пожелали ей скорейшего выздоровления.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.