MONATIK на видео подвел творческие итоги 2018 года

Певец MONATIK показал на видео, чем занимался на протяжении прошлого года.

Популярный украинский певец MONATIK, который ранее создал новую версию легендарного хита Свято наближається, на своем канале в YouTube опубликовал видео, на котором подвел итоги 2018 года.

MONATIK на M1 Music Awards

Певец, покоривший сердца множества меломанов, показал, как на протяжении года путешествовал и выступал в Америке, Испании и других странах. Также в итоговый ролик вошли закадровые сцены клипов, съемок для журналов и планирование концертов. Кроме того на видео попали выступления MONATIK на Atlas Weekend, Танцах со звездами и M1 Music Awards 2018 .

«Подводим итоги 2018 года и уверенно смотрим в 2019 год. 2018 год был для команды MONATIK очень продуктивным и запоминающимся. Дальше обязательно будет еще больше! До встречи на Stadium Show  MONATIK Love It РИТМ», — говорится в подписи к видео.

MONATIK с женой Ириной

Поклонники засыпали певца комплиментами и назвали его Богом музыки, отметив, что с нетерпением ждут новых плодов его творчества.

Ранее стало известно, что звезда американских реалити-шоу Ким Кардашьян и популярный рэп-исполнитель Канье Уэст обрадовали поклонников неожиданным известием. Вскоре супруги вновь станут родителями. Малыша для пары вынашивает суррогатная мама, имя которой держится в секрете. Известно, что наследник Кардашьян и Уэста будет мальчиком. Ребенок появится на свет весной 2019 года, ориентировочно — в мае. Ким всегда говорила, что мечтает именно о четырех детях, Каье Уэст, как истинный мужчина, любыми способами исполняет мечты своей женщины.

Смотри видео, в котором звучит новая песня MONATIK Все, что мне нужно:

Напомним, недавно украинский комик и телеведущий Сергей Притула  в забавном видеоролике пошутил над Владимиром Зеленским. На своей странице в Facebook он опубликовал видео, на котором текстом, похожим на новогоднее поздравление кандидата в президенты Зеленского, сообщил о том, что он и его команда уходит в отпуск до Водохреща.

Напомним, в новогоднюю ночь скандальная украинская певица Ани Лорак, которая проживает в России, выступила на Russian Music Festival в Абу-Даби. Певицу заметили в компании российских звезд из украинского санкционного списка Олега Гаманова, Александра Ревы и других. Ани Лорак вышла на сцену в ярком коротком платье, обнажив свои ноги и подчеркнув формы. Поклонники раскритиковали наряд звезды и подчеркнули, что она заметно набрала вес.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.