Молодые и горячие: в Сеть попало архивное фото звезд с первого сезона «Танцев»

Известный продюсер Алексей Гончаренко поделился фото звездной команды первого сезона проекта «Танці з зірками».

Проект Танці з зірками, который выходит в эфире телеканала 1+1, является украинской адаптацией британского шоу Strictly Come Dancing. В Украине Танцы стартовали в октябре 2006 года. С первых же эпизодов проект стал одним из самых рейтинговых на канале. За танцевальным противостоянием звезд наблюдала вся страна. Бессменным ведущим шоу является Юрий Горбунов, а компанию в первым эфирах сезонов ему, традиционно, составляет поп-дива Тина Кароль.

Первые сезоны Танців з зірками: Тина Кароль и Юрий Горбунов

Проект настолько популярный, что в Сети чуть ли не каждый день появляются новые слухи, сплетни и обсуждения о нем. Только недавно фотограф Ростислав Рипки, который работал в первых сезонах шоу, поделился архивными фото Тины Кароль и Юрия Горбунова. Артисты запечатлены на главном паркете страны в привычном для себя амплуа ведущих Танцев.

К слову, серия этих фотографий натолкнула нас на идею вспомнить, как менялся стиль украинской поп-исполнительницы Тины Кароль, начиная с работы в первых сезонах Танців з зірками и заканчивая сегодняшним днем.Пользователи Сети вовсю обсуждали перемены во внешности звезды, отметив, что за 12 лет она успела примерять все возможные образы и стили.

Теперь же у поклонников Танцев появился новый повод для обсуждений! Подробности — далее в материале.

Первые сезоны Танців з зірками: Тина Кароль и Юрий Горбунов

Так, знаменитый украинский продюсер и актер Алексей Гончаренко опубликовал на официальной Facebook-странице архивное фото с первого сезона Танців з зірками. На снимке запечатлены некоторые звездные участники проекта: Влад Яма, Владимир Зеленский, Наталья Могилевская, Руслана Писанка, Алена Шоптенко и, собственно, сам Гончаренко.

Танці з зірками: архивное фото звезд / Источник: Facebook Алексея Гончаренко

Пользователи Сети засыпали Facebook-страницу знаменитого продюсер и актера Алексея Гончаренко многочисленными комментариями: «Молодые-зеленые», «Это был великолепный проект! Смотрела вся страна!», «Как молоды мы были…», «Было золотое время!», «Помним… Это было шикарно!», «Мой любимый и самый успешный проект», «Ото были танцы, я никогда не забуду. А сейчас — хождение по паркету…».

А как тебе архивная фотография звезд с первого сезона Танців з зірками?

Смотри видео о том, как прошел гала-концерт первого сезона легендарного проекта Танці з зірками:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинская поп-исполнительница Евгения Власова, поборовшая онкологическое заболевание, впервые за последних три года вышла на сцену. Все подробности концерта из первых уст можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.