В честь 50-летней годовщины со дня свадьбы София Ротару опубликовала архивное семейное фото. На черно-белом снимке 71-летняя артистка позирует вместе с супругом Анатолием Евдокименко, знаменитым украинским музыкантом и руководителем ансамбля Червона рута. Он ушел из жизни в 2002 году, с тех пор София так и не вышла замуж.

Анатолий Евдокименко и София Ротару
Анатолий Евдокименко и София Ротару

На фотографии звездные супруги нежно обнимаются. Они поженились 22 сентября 1968 года. Народная артистка София Ротару, которая ранее была экстренно доставлена в реанимацию, опубликовала это фото в честь 50-летия со дня свадьбы. «Сегодня исполняется 50 лет со дня нашей свадьбы. День рождения семьи! Если бы ты знал, как мне тебя не хватает… Твоих глаз, чувства юмора и поддержки. Единственный мой. Люблю больше жизни!» – подписала фото Ротару.

Как следит за своим весом София Ротару
Анатолий Евдокименко и София Ротару
Анатолий Евдокименко и София Ротару

Поклонники принялись поздравлять любимую певицу в социальных сетях. Некоторые из них даже не верили, что подобные чувства могут существовать: «Я преклоняюсь перед вами Софья Михайловна, через всю жизнь пронесли любовь к мужу, это не каждому дано. Будьте счастливы», «Пусть наша любовь хотя бы чуточку согреет, ваше сердце», «Вы чудо, София Михайловна.. Вы эталон женственности.. Семьи.. Жены и матери», «Анатолий живет в каждой вашей песне, это чувствуется. Ваша семья — достойный пример для подражания!».

София Ротару потеряла близкого человека

Справка о личной жизни Софии Ротару

София Ротару вышла замуж, когда ей исполнилось 21 год. Ее избранником стал музыкант Анатолий Евдокименко. Их союз длился всю жизнь и был очень крепким. В 1970 году у пары родился единственный сын Руслан. Анатолий был режиссером-постановщиком всех концертных выступлений супруги. Умер 23 октября 2002 года от инсульта. Похоронен в Киеве на Байковом кладбище.

София Михайловна тяжело переживала смерть мужа. Выйти на сцену она смогла только через год после случившегося. Первое свое выступление после продолжительной паузы певица посвятила покойному мужу.

Популярные статьи сейчас

В эффектном костюме и с новой прической: 43-летняя Камалия продемонстрировала роскошный вечерний лук (фото)

Эксклюзив! Сергей Притула уличил Эктора Хименеса-Браво в нарушении закона

Дан Балан пускает слюнки: беременная Тины Кароль выгнулась в призывной позе, похваставшись постельными навыками

Сбылась мечта ее бойфренда Дана Балана: беременная Тина Кароль показала округлившийся животик

Показать еще

Смотри видео о том, как менялась София Ротару с детства и по сейчас:

Напомним, что раньше в сети активно обсуждали новость о том, что экс-ведущая проекта Зважені та щасливі Анита Луценко набрала 25 килограмм. Все подробности, фото и видео можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!