Молодая жена Цекало засветила голый бюст

28-летняя Дарина Эрвин опубликовала откровенный снимок на своем закрытом профиле в Instagram.

Недавно российский шоумен и телеведущий Александр Цекало женился на своей юной избраннице Дарине Эрвин. Пара зарегистрировала брак в Беверли-Хиллз после года отношений. Теперь их персоны привлекают все больше внимания со стороны поклонников.

Александр Цекало, Дарина ЭрвинАлександр Цекало и Дарина Эрвин

Так, на днях 28-летняя жена Цекало взбудоражила Сеть откровенным снимками. В кадре девушка рисует картину, демонстрируя свою пышную грудь в полуобнаженном виде.

К слову, изображение на бумаге, как и его автор, не блещет целомудренностью и выглядит весьма провокационно.

Дарина Эрвин, жена ЦекалоДарина Эрвин, новая жена Александра Цекало

Дарина Эрвин родом из Казахстана. После развода родителей, которые к слову младше Цекало на несколько лет, переехала с матерью в Нью-Йорк. Затем она поступила в актерскую школу Игоря Жижикина. Именно он и познакомил ее с будущим мужем.

Сейчас Эрвин занимается моделингом, актерской деятельностью и рисует картины. В 2017 году Дарина сыграла крохотную роль в фильме уровня А-класса «Кое-что на день рождения». В комеди также снялись такие звезды на Шерон Стоун, Фамке Янссен и Тони Голдуин. Но пока это единственная экранная работа новоиспеченной жены Цекало.

Смотри видео, как Цекало и Эрвин вместе вышли в свет:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.