Молодая мамочка Ева Лонгория похвасталась фигурой

Голливудская актриса Ева Лонгория анонсировала свою первую после беременности фотосессию. Будет жарко!

Прекрасная Ева Лонгория стала мамой всего три недели назад. Несмотря на это, голливудская красотка уже успела вернуться к работе и похвастаться фигурой в соблазнительной фотосессии. Первые бекстейдж-кадры молодая мамочка опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

Ева Лонгория показала фигуру после родов

На снимке 43-летняя голливудская дива Ева Лонгория предстала в боди черного цвета и полупрозрачном халатике. Рядом с актрисой стоит фотограф Бернардо Дорал, который приобнимает ее за талию. Звезда Отчаянных домохозяек почти вернула свою былую форму и выглядит просто роскошно. Согласна?

«Первая фотосессия после беременности! Не буду врать, это было трудно. Стараюсь кормить грудью и работать по графику Сантьяго. Не могла даже подумать о лучших руках, чем объектив дорогого друга Бернардо Дорала. Спасибо, что фотосессия была такой же веселой, как и всегда! Не могу дождаться, когда вы увидите фотографии!», — написала Ева Лонгория в личном микроблоге.

Ева Лонгория показала фигуру после родов

Подписчики Евы Лонгории засыпали ее микроблог многочисленными комментариями. Их мнения разделились. Одни остались в полном восхищении от внешнего вида звездной мамочки, другие же предположили, что она и вовсе не была беременна, поэтому и выглядит все так же роскошно.

«Превосходная! Мечтаю о такой же фигуре», «Где-то тут обман. Разве можно так выглядеть спустя 3 недели после родов?», «Она вообще рожала?! Фигура идеальная», «Красотка. Но соглашусь, что после родов такое тело невозможно сделать всего за пару недель», — написали пользователи Сети.

Ева Лонгория показала фигуру после родов

Напомним, не так давно, 19 июня, голливудская актриса, звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория впервые стала мамой. 43-летняя артистка родила любимому мужу Хосе Бастону сына, которому дали звучное имя Сантьяго Энрике. Звездный малыш появился на свет в престижной клинике Cedars-Sinai. В этом медицинском центре родителями стали многие всемирно известные личности, в том числе  Мадонна, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс, Роман Абрамович, а также украинская поп-исполнительница Светлана Лобода.

Смотри видео, в котором Ева Лонгория призналась, почему не боится появляться на публике без косметики:

Справка об артистке

Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 года в Корпус-Кристи, штат Техас. В мире она известна, как американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер. Наибольшую популярность Лонгории принесла роль Габриэль Солис в телесериале Отчаянные домохозяйки (с 2004 по 2012 год).

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: