Молодая мама Светлана Тарабарова выглядит потрясающе без макияжа (ФОТО)

Самая солнечная певица Украины Светлана Тарабарова показала поклонникам свою естественную красоту.

9 сентября 2018 года популярная украинская поп-исполнительница Светлана Тарабарова впервые стала мамой. Об этом артистка рассказала на своей официальной странице в Instagram. Звездный малыш, которого назвали Иваном, родился в одном частных родильных домов Киева.

Теперь же, спустя чуть больше месяца после родов Светлана показала многочисленным поклонникам, как она выглядит без макияжа. В своем микроблоге певица разместила несколько фото, на которых запечатлена ее естественная красота (чтобы увидеть их, проскроль ниже, — прим.ред.). Таким образом девушка решила привлечь внимание к новому музыкальному альбому.

Светлана Тарабарова

«Ненакрашенная. Настоящая. Как и новым альбом 23:25. Смотри на моем YouTube-канале», — прокомментировала фотографии без макияжа Светлана Тарабарова, которая ранее поделилась первыми впечатлениями от материнства. 

Поклонники украинской артистки остались в полном восторге от новых фото любимицы. Они засыпали микроблог Светланы многочисленными комплиментами и восхищениями ее естественной красотой: «Очень милая и позитивная!», «Как солнышко», «Какая же вы красивая!», «Добрий світлий риженький промінчик сонечка!», «Хорошенькая, не могу! Почуй мене; В моєму сердцi ти!», «Ви просто чудові», «Всегда выглядите супер», «Светочка, без мейка ты просто куколка! Счастья тебе».

А как тебе внешность Светланы Тарабаровой без макияжа?

Светлана Тарабарова показала фото без макияжа

Светлана Тарабарова показала фото без макияжа

Справка об артистке

Светлана Тарабарова родилась 26 июля 1990 года в Херсоне. Отец трудился на работе, а мама — в детском саду в качестве воспитательницы. Является экс-солисткой группы Real O, популярной украинской певицей, композитором и автором песен, музыкальным продюсером, талантливой актрисой.

Будучи маленьким ребенком, Светлана Тарабарова мечтала стать водителем, но душа все-таки потянулась к музыке. В 13 лет Светлана начала выступать с танцевальным коллективом Оазис. После окончания школу будущая звезда поступила в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств.

На данный момент Светлана Тарабарова, которую называют самой солнечной певицей украинской эстрады, состоит в браке с Алексеем Бондарем. 17 мая 2018 артистка официально объявила о беременности. О личной жизни старается не распространяться — ни поклонникам, ни прессе.

Смотри видео Светланы Тарабаровой к новому музыкальному альбому «23:25″:

Напомним, что ранее в Сети обсуждали решение Сергей Шнурова жениться в четвертый раз. Эксцентричный солист группы Ленинград согласился вступить в брак спустя всего 4 месяца после расставания с танцовщицей Матильдой. Видео с ЗАГСа, а также все подробности и фото можно найти в нашем материале.

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.