Украинская певица Светлана Тарабарова, которая выступает под псевдонимом TARABAROVA, впервые стала мамой в сентябре прошлого года. У знаменитости родился сын Иван. Молодая семья впервые отправилась на совместный отдых. Об этом Светлана Тарабаров сообщила на своей странице в Instagram, а также поделилась с подписчиками фотографиями в купальнике.

Светлана Тарабарова показала сына Ивана: ради этого стоит жить
Светлана Тарабарова на отдыхе
Светлана Тарабарова на отдыхе

Для первого отдыха с малышом певица выбрала Болгарию. На снимке с отпуска Светлана Тарабарова позирует в раздельном купальнике бутылочного цвета и бейсболке. В одной руке молодая мама держит стакан безалкогольного Мохито, а в другой — коляску. На втором фото в кадр попал ее девятимесячный сын в коляске.

«Мама сила. P. S.: только безалкогольный мохито», — подписала фото Светлана Тарабарова.

Светлана Тарабарова на отдыхе
Светлана Тарабарова на отдыхе
Светлана Тарабарова похвасталась стройной фигурой после родов

Поклонники восхитились подтянутой фигурой исполнительницы в купальнике и написали об этом в комментариях. «Такая настоящая», «Пресс классный», «Хорошего отдыха», «Светлана ты великолепная», «Шикарная фигурка! Огонь молодая мамочка!», «Худышка», «красотка! Хорошего отдыха», — написала подписчики.

Смотри также видеоклип на песню TARABAROVA Мені казково:

Популярные статьи сейчас

«Колола гормоны в живот»: после случая с Заворотнюк Лера Кудрявцева откровенно рассказала об ЭКО

Таисию Повалий после пластики не узнали поклонники: "неприятно смотреть" - фото

Жена Олега Винника в прозрачном топе получила первую национальную премию

Сильно похудевшая после свадьбы Ани Лорак снялась для журнала

Показать еще

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Недавно известная украинская певица Оля Полякова отправилась на отдых в Египет и поделилась оттуда фотографией, на которой позирует абсолютно голой в душе. Поклонники разделились в своих мнениях относительно таких откровенных снимков звезды. Некоторые называют ее вызывающей и вульгарной, а другие отвечают, что в этом и есть изюминка Оли Поляковой. Смотри обсуждаемые фото по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.