Молодая и цветущая: Катя Бужинская восхитила новым фото

Певица Катерина Бужинская очаровала поклонников нежным весенним образом.

Популярная украинская певица Катя Бужинская много гастролирует и ведет активную светскую жизнь. Для выходов в свет и концертов она всегда выбирает яркие образы, которые подчеркивают достоинства ее фигуры и отлично выглядят в кадре.

Так, на днях артистка продемонстрировала своим поклонникам очередной весенний образ. Бужинская выбрала нежно-голубой наряд, который идеально совпал с цветом ее глаз. Накрученные локоны она уложила на одну стороны, а в макияже сделала акцент на губы. Вот что из этого получилось!

Катя БужинскаяКатя Бужинская

В комментариях певицу засыпали комплиментами.

«Красивая», «Вы очень красивая», «Это тот случай, когда господь поцеловал дал красоту и талант в равной степени!!!», «Катя, Вас щедро наделил Господь талантами, и Вы их разумно используете. Люблю Вас, Вы были в нашем городе Коростене, я подтверждаю, Вы,- незаносчивая, и это дорогого стоит. Як кажуть, Ви — щира», «Леди. Супер», «Красивая до безумия!» — пишут в Сети.

Катя Бужинская Катя Бужинская

Порой Бужинская выбирает и менее сдержанные наряды. Например, недавно звезда продемонстрировала свою фигуру, выйдя в свет в обтягивающем комбинезоне.

Смотри видеоклип Катерины Бужинской на песню «Білосніжна зима»:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.