Актуально:
Евровидение 2018
Моя жизнь — мои правила: телеведущая Роза Аль-Намри

эксклюзив Моя жизнь — мои правила: телеведущая Роза Аль-Намри

Узнай, как украинская телеведущая Роза Аль-Намри относится к жизни. Признавайся, какое из ее правил тебе близко?

Специально для Clutch Роза Аль-Намри, ведущая тревел-проекта Світами за скарбами и пост-шоу Холостяк. Как выйти замуж на телеканале СТБ, рассказала о правилах, по которым она живет, работает и добивается успеха.

Роза Аль-Намри

«Мой первый принцип в общении с людьми – я никогда не складываю мнение о человеке, если мне кто-то что-то о нем говорит. Мне всегда интересен сам человек, и я узнаю его досконально».

«Я не выношу предательства. Для меня очень важна дружба. И я всегда ищу в человеке талант, особенность. Поэтому я бы не сказала, что встречала в своей жизни плохих людей. В моей жизни не было плохих – были интересные люди с разными характерами. Главное – максимально учиться всему у других».

«Я никогда не стану искать что-то негативное в собеседнике. Никогда не стану складывать о ком-то плохое мнение. Мне это не интересно».

Роза Аль-Намри

«Семья – это номер один. Для меня очень важны семейные ценности. И важный показатель при знакомстве с другими людьми – как они относятся к своей семье. Семья — это крепость, в которой должны царить только любовь и добро».

«Когда кто-то говорит о человеке, что тот плохой, думаю, что это слишком серьезное заявление. Лучше так не поступать».

«Нужно отдать должное моим родителям. Они учили меня относиться определенным образом к другим людям, и к семье. Я всегда знала, что семья – это самое важное, что есть у человека. Это фундамент».

Роза Аль-Намри

«Нужно быть максимально открытой со своим мужчиной. Именно от женщины будет зависеть счастье этих отношений. Это большая работа, но при этом очень интересная».

«Сейчас мир такой интересный: все женщины хотят быть свободными и независимыми, но при этом, чтобы мужчина был рядом».

«Главное, чтобы женщина не начинала воевать. Когда женщина воюет, ревнует – все валится. Не нужно придумывать ничего лишнего. Если вы рядом друг с другом – это большое счастье, и этим нужно наслаждаться».

Роза Аль-Намри

«Работа над отношениями включает в себя много понятий. Это забота и о доме, и о детях, и о своей внешности, и о мужчине».

«Я очень накручена по поводу своего здоровья. Беспокоюсь о том, чтобы я могла много спать. Очень слежу за своим питанием. Еще слежу за своим настроением. Я не имею права выходить к людям не в духе».

«Я не хожу к косметологам. Стараюсь максимально не трогать свою кожу, чтобы подольше оставаться молодой».

Роза Аль-Намри

«Я выплескиваю свои эмоции в работе. А в жизни стараюсь следить за настроением, ни на что не злиться, чтобы не становиться старой».

«Из нашей семьи я, наверное, щепетильнее всех отношусь к своему здоровью. Когда что-то болит – это самое страшное. Я прохожу осмотры у врачей. Занимаюсь спортом, и пристально слежу за питанием».

«Я обязательно должна завтракать. Если рано просыпаюсь, то до 12 дня могу уже трижды покушать. Для меня это очень важно, что я ем утром».

Роза Аль-Намри

«Я дружелюбный человек. Приятелей у меня очень много, легко завожу друзей. Но у меня есть узкий круг людей, которые знают меня ближе всего. С ними мы дружим уже 10 лет».

«Настоящий друг принимает тебя такой, какая ты есть. И не отказывается от тебя, если ему что-то не нравится. Он дает свободу и возможность отдохнуть друг от друга. Для друга не страшны ни время, ни обстоятельства».

«Дружба – это может быть самое чистое и прозрачное чувство».

«Друг – это не твой любимый мужчина, это не тот человек, с которым ты проживешь жизнь. Друг не связан с тобой никакими взаимоотношениями, но любит тебя безвозмездно, просто так».

Роза Аль-Намри

«Я очень люблю шутить. Юмор имеет для меня большое значение. У меня специфическое чувство юмора, и некоторые люди меня любят именно за это. Когда я только начинала вести пост-шоу, бывали моменты, когда предупреждала: «Это была шутка!».

«Я всегда смеюсь над собой. И дома у нас много шуток. С друзьями мы и вовсе показываем пародии друг на друга. Меня очень трудно обидеть, потому что я сама люблю над собой посмеяться».

Смотри видео, как Роза Аль-Намри рассказала о похудении:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: