Моя жизнь — мои правила: шоумен Артем Гагарин

Узнай, по каким принципам живет популярный украинский шоумен, телеведущий и один из авторов студии «Квартал-95».

Сегодня, 7 февраля, Артему Гагарину исполнилось 33 года. Его можно назвать человеком-оркестром: ведущий мероприятий, телеведущий, юморист, владелец и руководитель собственного ивент-агентства «GB Event by Kvartal 95». Более того, несколько месяцев назад он выпустил дебютный музыкальный трек «Идите на», который за считанные дни разлетелся по Сети.

Сложно не согласиться, Артем Гагарин действительно разносторонняя личность, потому и стал героем нашей рубрики «Моя жизнь — мои правила». Интересно узнать, как смотрит на жизнь известный украинский шоумен и ведущий backstage 8 сезона шоу «Голос країни» на телеканале «1+1»? Об этом он рассказал специально для Clutch.

Артем Гагарин отмечает 33-й день рождения

«Верю в судьбу и трудолюбие. Когда ты будешь работать и не думать, что предначертано тебе судьбой, она сама тебе подскажет и направит».

«Иногда сам не знаю, чего от себя ожидать. Был шоуменом и вдруг решил запеть и выпустить стебный трек «Идите на».

Ведущий backstage 8 сезона шоу «Голос країни» на «1+1» Артем Гагарин

«Внутри я чувствую себя лет на 20, мне рано думать о старости».

«Каждый день мы врем сами себе, начиная с утра, когда обещаем полежать пять минут и встать, заканчивая фразой: «Давай выпьем по бокальчику вина». Хотя стараюсь этого не делать».

Артем Гагарин поделился правилами жизни

«Люблю в людях уникальность и эксклюзивность, самодостаточность. Люблю, когда люди отличаются, тогда с этим человеком интересно и познавательно».

«Дружба в шоу-бизнесе обратно пропорциональна слову «зависть». Чем меньше зависти, тем крепче дружба. Чем более самодостаточен артист, тем больше у него друзей в шоу-бизнесе».

Автор студии «Квартал-95» Артем Гагарин

«Человеку для счастья нужно находиться на своем месте, получать удовольствие от жизни».

«Если человек улыбается — значит, у него все хорошо!».

Артем Гагарин празднует 33-летие

«Современного человека сложно представить без социальных сетей. Это возможность продвижения бренда, себя, это реклама и знакомства. Это отдельный мир!».

«Я правдоруб, циник, который подмечает все и шутит. Это и помогает в моей профессии, и очень часто мешает по жизни».

Слушай нашумевшую песню Артема Гагарина под названием «Идите на».