Моя жизнь — мои правила:  певица Жанна Фриске

Яркая и успешная женщина. Любящая мать и заботливая жена. Она ушла слишком рано, но оставила свой след в сердцах миллионов. Узнай, по каким принципам жила Жанна Фриске.

«В мимических морщинках я нахожу определенную прелесть. Эти «правильные» морщинки от улыбок, от эмоций дают нашим лицам жизнь. Каждый жизненный этап прекрасен».

«Я не могу выйти на улицу небрежно одетой вовсе не из-за публичности, а из-за того, что я себя уважаю». 

«Ко всему нужно относиться с юмором. В том числе и к себе. В любых ситуациях выручают чувство юмора и правильное ощущение реальности».

«В мужчинах я по-прежнему ценю ум, чувство юмора, верность, понимание. Из мужских профессий мне нравится профессия хирурга. Очень мужественная. И еще моряки».

«Я очень интуитивный человек, интуиция — это голос, который идет из сердца. Он никогда не лжет. Но его можно услышать, только если находишься в спокойном состоянии. Когда ты нервный или расхлябанный, даже прислушаться к себе не сможешь».

«Я беру кисть и краски и раскрашиваю свою жизнь. Все в моих руках, и мир будет таким, каким я его создам».

«Да, я страдала от мужской подлости. И все же считаю: нужно прощать. Негативные эмоции разрушительны».

«Любящие люди не должны сковывать друг друга взаимными претензиями, заставлять отчитываться и ставить в зависимое положение».

«Мужчина может быть абослютно некрасив, но при этом настолько необычен, настолько естественен, настолько умен, настолько интересен в разговоре, настолько уметь себя подать».