Моя жизнь — мои правила: певица и телеведущая Lilu

Узнай, как популярная украинская певица и телеведущая Lilu относится к жизни. Какие из правил жизни возьмешь на заметку?

Певица и телеведущая, актриса дубляжа и совладелица бренда купальников Lilu рассказала Clutch о том, по каким правилам она живет. Советы от мудрой и невероятно привлекательной женщины точно заставят тебя задуматься и изменить свою жизнь к лучшему.

Lilu

«Верить и доверять себе. С тех пор, как я стала больше верить в себя, а самое главное — доверять себе, у меня все стало намного лучше получаться. Я перестала думать и зависеть от других людей. Раньше мне казалось, что кто-то должен сделать это за меня и у него получится намного лучше. Сейчас я обладаю достаточным количеством опыта и знаний, чтобы закрывать многие вопросы самостоятельно. Действительно чувствую, что и уверенность в себе возрастает и многое меняется в лучшую сторону. Поэтому верить и доверять себе — это очень важно».

«Нужно постоянно развиваться, этим мы не только тренируем нашу память и делаем профилактику разных заболеваний. Прежде всего, мы остаемся интересными самим себе и окружающим людям. Ни один раз мы замечали, что есть люди, вокруг которых собирается компания и слушает их, открыв рты. Это не просто так, эти люди интересны и энергетически наполнены.

Они вокруг себя собирают всю эту массу людей. Для того, чтобы быть настолько интересным, нужно каждый день развиваться, нужно делать хотя бы маленький шаг и подниматься на одну ступеньку. Можно даже прописать себе план на год — чего бы хотелось добиться, чему бы хотелось научиться в плане повышения квалификации, либо личностного роста».

Lilu

«Ценить время — это то, чему я научилась некоторое время назад. Время — это самое ценное, что у нас есть, всегда нужно его ценить, помнить о нем. Нужно отсекать все лишнее и ненужное. Всех пожирателей времени в бан, потому что не хватит времени на близких людей, на себя, на развитие, на хобби».

«Хочешь быть счастливой — стань счастливой! Уверенна, что каждый человек может стать счастливым внутри себя. О себе скажу, что я могу быть счастливой с любым количеством денег — и с очень большим, и когда денег нет вообще. Мое счастье и состояние внутренней гармонии абсолютно не зависит от финансовых показателей, чего я и всем желаю.

Когда мы станем наполненными счастьем изнутри, тогда и внешняя наша оболочка начнет меняться в лучшую сторону и притягивать к нам события и людей, которые будут по-другому наполнять нашу жизнь и влиять на нее».

Lilu

«Никогда не даю советы, когда их не просят. И чаще всего — не даю советы, когда их просят, потому что мне кажется, это бесполезная трата времени. Большинство людей так устроены, что когда они просят у тебя совет, они хотят услышать то, что они хотят услышать и что они готовы принять. А когда ты им говоришь другую точку зрения, мягко говоря, тебя не воспринимают, да и вообще ваши отношения могут испортиться. Поэтому мы оставили страну советов далеко и глубоко в прошлом и, наверное, это правильно».

«Хочешь быть красивой — будь! Каждая женщина может быть красивой. Если мы умные, то всегда можем подправить недостатки и сделать акцент на своих достоинствах. Но в этом длинном пути к идеальности важно никогда не останавливаться. Я всегда сравниваю девушку с английским газоном — он всегда ухожен, потому что за ним всегда ухаживают. Если мы хотим всегда быть стройными, подтянутыми, с красивыми блестящими волосами, белыми зубами, ухоженными руками, горящими глазами — да, над этим нужно работать каждый день».

Lilu

«Нужно всегда находить время для родных и близких. Не составит труда каждому из нас набрать маму или брата и спросить, как дела и как здоровье. Это самое важное, главное и основное, то бесценное, что дается нам свыше, мы должны это беречь. Когда у нас ситуации либо полного успеха и счастья, либо неудач, — первые люди, которые оказываются рядом и протягивают руку помощи — это наши близкие и родные. Мы должны всегда о них помнить».

«Не экономьте на себе! Один мой хороший друг сказал, что нужно не экономить, а больше зарабатывать. Эту фразу я очень хорошо запомнила на всю жизнь. Сейчас очень много возможностей зарабатывать дополнительно — было бы желание, важно в себе переключить этот тумблер, что я не сэкономлю, а спроецировать ситуацию, что вы сможете заработать на это, что вы сможете на себя потратить столько, сколько вы хотите. И ситуация будет развиваться именно так. Как ни крути, а мысли материальны«.

Lilu

«Уважительно всегда относиться к людям, независимо от их возраста, социального статуса, достатка. Это важно! Прежде всего, это наше нутро и наше воспитание. Я уважительно отношусь ко всем людям, но уже не позволяю садиться себе на голову и поступать некрасиво по отношению ко мне.

Не потому, что я не смогу это переступить или не смогу это простить, а потому, что я настолько сильная, что я смогу пройти через эту ситуацию, а кого-то этот поступок может сломать. Поэтому — если вы считаете, что человек поступил по отношению к вам некрасиво или неуважительно, — можете смело ему сказать об этом».

«Я редко спорю и чем старше становлюсь, тем делаю это еще реже. В споре больше разногласий, чем истины. Пусть истина будет с вами внутри, не тратьте время зря».

Lilu

«Труд украшает человека! Я усвоила это давно, так как работаю с 17 лет. Уверена, что у каждой девушки должна быть любимая профессия и она должна на свои минимальные потребности зарабатывать самостоятельно. Прежде всего — чтобы чувствовать себя независимой, чтобы быть в социуме, чтобы развиваться и быть интересной не только для себя, но и для своего любимого мужчины. Как показывает практика, мужчины очень дорожат женщинами, которые востребованы и в профессиональной сфере».

«Я за то, чтобы ставить немножечко нереальные цели. Иначе однажды утром можно проснуться и понять, что уже как будто все случилось и не к чему стремиться. Жизнь увлекательна только тогда, когда впереди нас есть что-то недосягаемое, к чему хотелось бы добраться, несмотря на разбитые колени и лоб с ушибами. Через тернии — к звездам, главное — чтобы была цель!».

Смотри больше соблазнительных фото певицы и телеведущей Lilu:

Смотри видеоклип Lilu на жизнерадостный хит Коли є ти: