По сюжету, Лиза переживает болезненный разрыв, но все же верит в любовь и ищет свою вторую половинку. Какие жизненные принципы близки Юлии Гершаник, актриса рассказала в рубрике Моя жизнь — мои правила.

Правила жизни / Актриса Юлия Гершаник
Правила жизни / Актриса Юлия Гершаник

«Мой жизненный принцип при общении с людьми — это принцип взаимности. Встречаю людей, как правило, доброжелательно и открыто, а вот дальнейшее мое отношение формируется исходя из поступков оппонента. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой — это аксиома. А вот как человек воспользуется хорошим к себе отношением и будет определяющим фактором».

«Чтобы в отношениях не угасала искра, нужно очень бережно относится друг к другу. Я имею ввиду, думать о чувствах любимых. Наверное, мой идеал описан в так мной любимом рассказе О’Генри «Дары волхвов». Искра будет там, где есть тепло».

«К своему здоровью я иногда отношусь, как в выражении — «пока гром не грянет, мужик не перекрестится». Хотя, будучи, мнительным паникером стараюсь беречься. Например, 100 раз закроюсь от чихающих и кашляющих, но из седла выпасть не побоюсь. Могу пить ягоды годжи и при этом не спать трое суток подряд . Надо признаться, что с появлением деток, не могу позволить себе любимых шалостей в виде «покатушек» на мотоцикле или верховой езды. Может это через пару лет пройдет».

Моя жизнь — мои правила: актриса Стася Ровинская
Правила жизни / Актриса Юлия Гершаник
Правила жизни / Актриса Юлия Гершаник

«Друзей я не “завожу”, ведь заводятся, простите, тараканы. А друзья в жизнь приходят и много их не бывает. Настоящий друг для меня — это человек, которому я могу доверять. Я не определяю стоит или не стоит пускать, я же не вахтер. Человека или чувствуешь, или нет. Ощущения тоже бывают обманчивы, но рискнуть всегда стоит. Или в жизнь придет дорогой человек, или бесценный опыт».

Популярные статьи сейчас

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Хюррем из "Великолепного века" обнажила лучшую часть тела: ею соблазнила Сулеймана

Альбину Джанабаеву после развода с Меладзе заподозрили в криминальной деятельности

Беременная Каменских без макияжа вышла на прогулку

Моя жизнь — мои правила: гимнастка Анна Ризатдинова
Правила жизни / Актриса Юлия Гершаник
Правила жизни / Актриса Юлия Гершаник

«Для меня семья на первом месте. Семья — это сообщество, состоящее из нескольких членов, соответственно каждый должен считаться с желаниями и устремлениями другого. Это же те самые близкие люди, которые должны поддержать в трудную минуту, а значит и должны быть уверены во взаимной поддержке. Потому, конечно, при принятии решения совершенно в любой сфере обязательно учитываю мнение и интересы семьи. Само собой ради любимых и дорогих приходится чем-то жертвовать но не фанатично возлагать все на алтарь».

«Правило, которому я всегда следую в работе и никогда не нарушаю — это уважение. Уважение должно быть во всем и ко всему — к материалу, к партнерам, к группе, к процессу. Уважая, лукавить невозможно».

«Смеяться над собой не просто полезно, но необходимо! Юмор — это то, что помогает в самые тяжелых жизненных ситуациях. Я очень люблю смеяться, если есть над чем, и веселить людей. Я из тех , кто любит пошутить и на операционном столе, пока наркоз не подействовал (улыбается — прим.ред.)».

Смотри видео, в котором украинские актеры театра и кино обратились к российским коллегам:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что в честь 50-летия со дня свадьбы народная артистка Украины София Ротару порадовала поклонников архивным семейным фото и призналась покойному мужу в вечной любви.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.