Моя жизнь — мои правила: актриса Стася Ровинская

Каким жизненным правилам следует украинская актриса Стася Ровинская? Читай откровения успешной женщины в нашем материале.

Уже этой осенью на канале 2+2 пройдет премьера третьего сезона приключенческого детектива Опер по вызову, в котором играет дочь известной украинской телеведущей Снежаны Егоровой, актриса Стася Ровинская. Специально для читательниц Clutch она откровенно рассказала о том, как относится к жизни. В ее словах столько смысла…

Стася Ровинская / Правила жизни

«Один из моих самых главных принципов: «помогай людям, даже если знаешь, что они не смогут помочь тебе». Эта фраза наиболее лучше характеризует то, как я живу. И неважно – будет это мелочь или что-то глобальное. Я всегда стараюсь, поддержать, помочь знакомым и друзьям, и позже не просить чего-то взамен. Считаю, если ты что-то делаешь, нужно делать это безвозмездно».

«Безусловно, семья на первом месте! В моей жизни она играет самую главную роль. Все, что я делаю, я делаю для них. Мои родные – основной двигатель жизни. Многие во время моей первой беременности говорили, что я слишком молодая, слишком рано создаю семью и нужно больше думать о карьере. Но когда появился Эван и Эней (сыновья Стаси Ровинской, — прим.ред.), мне захотелось еще больше работать, чтобы они гордились мной».

Стася Ровинская / Правила жизни

«В отношениях не нужно требовать дарить подарки, любить, удивлять. Стоит отдавать и не ждать взамен. Если ты искренен, то твоя половинка это почувствует и тебе все вернется. Кроме того, нужно уметь разговаривать с друг другом, а главное – слышать.

А вообще я считаю, что если это действительно твой человек, то все можно пережить и все будет. Если нет, то как бы ты не старался, чтобы вы не делали, и сколько бы не ходили к психологам, вам не удастся сохранить близость. Если людям суждено быть вместе, то так и будет».

«Я очень трепетно отношусь к здоровью своих близких, а вот к своему бываю халатной. Сейчас у меня напряженный график сьемок. Месяц назад я простыла, но вот никак не доберусь до врача. Часто актеров, да и не только, настолько увлекает работа, что они совсем не обращают внимания на усталость и простуду. В такие моменты организм мобилизируется и вроде бы все хорошо, но как только ты расслабляешься, вялость дает о себе знать».

Стася Ровинская / Правила жизни

«У меня много знакомых, я знаю безумное количество людей, но вот настоящих друзей у меня мало. Помимо сестры и мамы, у меня есть одна близкая подруга еще со времен школы. Теперь она моя кума. Она живет в другой стране, поэтому мы не видимся месяцами, но при встрече кажется, что мы общаемся каждый день.

И пусть мы не похожи друг на друга, у нас разные точки зрения и часто мы расходимся во мнениях, это не мешает нам дружить. Главное, чтобы совпадали энергетики. Мой самый лучший друг – мой муж. Я знаю, что он искренен со мной и никогда не предаст. Для меня это очень ценно».

«Если бы не было юмора, не было меня. У моего папы прекрасное чувство юмора. Он любит шутки с сарказмом, на грани. И это передалось мне. Я с иронией отношусь к себе и у меня нормальная критичная самооценка. Меня пугают слишком серьезные люди. (улыбается — прим.ред.). Ведь, во-первых, умение уместно и тонко шутить – это показатель ума, а, во-вторых, это сексуально. Если я во время знакомства схожусь юмором с собеседником, считай, полдела сделано».

Стася Ровинская / Правила жизни

«Я ответственно отношусь к работе и стараюсь выполнять ее качественно. Есть много показателей, которые действительно отличают профессионального актера. Пунктуальность, знание текста, ощущение партнера. Но все это сводиться к одному – уважению к каждому человеку в команде. Ведь то, что ты в кадре, это заслуга всей съемочной группы. На площадке нет более или менее важного человека. Здесь каждый по-своему полезен».

Стася Ровинская / Правила жизни

Напомним, не так давно, 26 июня, на страницах Clutch появился эксклюзивный материал, в рамках которого украинская актриса Даша Трегубова рассказала о своих правилах жизни. 

Смотри видео, в котором Стася Ровинская рассказала, как избежать растяжек во время беременности:

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: