Людмила Загорская, известная украинская актриса, героиня сериала Проводница, который выходит по будням на телеканале СТБ, специально для читательниц Clutch рассказала о главных правилах жизни. Признавайся, какие из них тебе близки?

Людмила Загорская / Правила жизни
Людмила Загорская / Правила жизни

«Искренность во всем. Я никогда не скажу человеку то, чего на самом деле не думаю. Например , “ты прекрасно сыграл в этом спектакле”, или “у вас получился замечательный фильм”. Но если мне действительно понравилось, то я об этом обязательно скажу, потому что знаю, как людям нужно доброе слово.

Неприятные вещи я не говорю, если меня не спросят напрямую, предпочту промолчать, чем сделать человеку больно. Никогда не общаюсь и не дружу с людьми ради какой-то выгоды или престижа, а только с теми, кого люблю. Словом, поступаю так, как хотела бы, чтобы и со мной поступали».

Жена Дяди Жоры призналась, что перенесла серьезную операцию
Людмила Загорская / Правила жизни
Людмила Загорская / Правила жизни

«Нет для всех единого рецепта счастливых отношений. Мы вот с супругом в августе этого года отметим 20 лет, как мы вместе. И наша искра, мне кажется, за это время не то что разгорелась еще ярче, а превратилась в большой теплый огонь в камине, согревающий нас в любое время и на любом расстоянии.

Секрет, возможно, в том, чтобы ничего не требовать от любимого человека, а отдавать ему свою любовь, заботиться и стараться украсить его жизнь, просто потому, что ты хочешь, чтобы ему было хорошо. И тогда ты получишь такое же отношение в ответ, рано или поздно, и не по требованию, а от чистого сердца».

Популярные статьи сейчас

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Стала мамой: Лилия Подкопаева показала новорожденного

Самая дорогая собака в мире стоит 1,5 миллиона долларов. Но прибыли хозяину принесет еще больше

55-летнюю Оксану Байрак поздравили с рождением первенца

«Семья у меня на первом месте. Семья — это мои самые близкие люди. И ради каждого из них я готова отдать все».

«Профилактика болезни лучше, чем ее лечение. О да! Лечиться я ненавижу, но приходится иногда. Я стараюсь не усугублять свое состояние неправильным поведением (улыбается — прим.ред.).  Например, я уделяю большое внимание питанию. В нашем доме никогда нет полуфабрикатов, фастфуда и прочих вредных вещей.

Я каждый день готовлю свежую еду из свежих продуктов. Овощи, нежирное мясо, рыба, морепродукты. Я никогда не ела в МакДональдсе или других подобных заведениях, я не знаю вкус гамбургера! И вообще я уже давно исключила из своего рациона хлеб и другие мучные продукты. А еще стараюсь высыпаться, много хожу пешком, и, по возможности, провожу время на свежем воздухе».

Жена Дяди Жоры призналась, что перенесла серьезную операцию
Людмила Загорская / Правила жизни
Людмила Загорская / Правила жизни

«Я с детства не очень коммуникабельный человек. Но друзей выбираю сама, и исключительно сердцем. Если мне кто-то понравился, то я делаю все возможное, чтобы такой человек был рядом, и ему со мной было хорошо. Поэтому друзей у меня не много, но я их искренне люблю, и они знают, что на меня можно рассчитывать в любой ситуации».

«Я считаю, что юмор — главное в нашей жизни. Без него просто этот путь не осилить. А самоирония — это высшая категория юмора, ей еще нужно поучиться. Надеюсь, что у меня на это хватает душевных возможностей».

«Честность и преданность. Я никогда не изменяла своей профессии, даже в самые сложные времена. И никогда не позволяла себе халтурить. Каждый раз, когда выхожу на сцену или захожу в кадр, стараюсь выложиться по-максимуму, даже если мало сил, устала или нездоровиться. И, мне кажется, моя профессия отвечает мне взаимностью».

Смотри видео о личной жизни актеров сериала Проводница:

Напомним. не так давно, 26 июня, на страницах Clutch появился материал с правилами жизни Даши Трегубовой, героини сериала Проводница, который выходит по будням на телеканале СТБ, и ведущая нового проекта Цієї миті рік потому.