Даша Трегубова, известная украинская актриса, героиня сериала Проводница, который выходит по будням на телеканале СТБ, и ведущая нового проекта Цієї миті рік потомуспециально для читательниц Clutch рассказала о главных правилах жизни.

Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: Виктория Пашинова
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: Виктория Пашинова

«Всю жизнь верила, что красота — в глазах смотрящего, и училась смотреть в правильном направлении. Я не общаюсь с «токсичными» людьми – теми, кто отравляет пространство сплетнями, постоянным недовольством, негативом, завистью. Нужно жить так, чтобы самому себе завидовать — и больше никому (улыбается — прим.ред.).

В общении с новыми людьми стараюсь не допускать «фундаментальную ошибку атрибуции» — этот психологический термин означает, что каждый человек, оценивая поступки других, приписывает их личным качествам, в то время как свои – обстоятельствам. То есть, если опоздал кто-то другой, то он не пунктуальный и безответственный, а если я сам – то это будильник не зазвонил или машина не завелась».

До слез трогательно: Даша Трегубова прочитала стихи украинских поэтов (ВИДЕО)
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: Анастасия Водченко
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: Анастасия Водченко

«По-моему, счастье – это полнота жизни и совокупность эмоций во всех ее аспектах: семья, работа, дружба, развлечения. Поэтому я не устанавливаю пьедесталы, без каждого из этих пунктов жизнь была бы неполноценной. Семья – мое самое большое жизненное приобретение, моя гордость, поддержка и надежда на самое светлое».

«В любых отношениях надо развиваться, расти, меняться. Мы на 70 процентов состоим из воды – важно быть рекой, а не болотом».

Популярные статьи сейчас

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

В куртке Потапа: Настя Каменских спрятала живот под мешковатой одеждой

Тина Кароль бросила Дана Балана

Звезда «Великолепного века» после неудачной пластики начала редактировать снимки

«Для меня умение посмеяться над собой — это главная черта в людях. В любой непонятной или опасной ситуации – шути. Чувство юмора обезоруживает. Смех всегда побеждает страх».

Даша Трегубова раскрыла семейную тайну в честь дня своего рождения
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: пресс-служба СТБ
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: пресс-служба СТБ

«Я легко схожусь с людьми, но и легко с ними прощаюсь. Настоящих друзей у меня немного, но они для меня фактически родственники. Мы полностью друг другу доверяем, прощаем слабости и придаем сил, знаем, когда нужно сказать правду, а когда -то, что другу нужно услышать. Мой принцип: воспринимай окружающих как данность, не пытайся их менять. Воспринимай обстоятельства как опцию, подстраивай их под себя».

«Я очень люблю то, что делаю. И никогда никого не подвожу. Самый главный приз в моей работе – это катарсис, творческий оргазм от финального результата. Поэтому я безмерно ценю талантливых и вовлеченных людей рядом. Мне кажется, что жизнь – это фильм, жанр которого определила судьба. Но ты можешь сам выбрать роль, партнеров и декорации».

Кто сексуальнее? Украинки на обложках легендарного журнала «Playboy»
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: пресс-служба СТБ
Даша Трегубова / Правила жизни. Фото: пресс-служба СТБ

«У нас с моим здоровьем здоровые отношения – я стараюсь не часто о нем думать, а оно — не слишком меня беспокоить. Я не даю своему здоровью невыполнимых обещаний – например, больше спать или регулярно заниматься спортом, но и не игнорирую его сигналы – проверяю у специалистов.

Мой образ жизни – это здоровое питание (кроме моментов плотного съемочного графика, когда хот-дог – это радость), витамины, аминокислоты и разные пищевые добавки, прогулки на свежем воздухе с семьей, поездки на отдых, а главное – максимум положительных эмоций от жизни».

Смотри видеоанонс сериала Проводница с Дашей Трегубовой,:

Напомним, не так давно, 7 мая, на страницах Clutch вышел материал с правилами жизни Екатерины Кухар. Узнай, каким установкам следует прима-балерина Национальной оперы Украины, по ссылке.