Моя жизнь — мои правила: актер Сергей Басок

Каким жизненным правилам следует популярный актер Сергей Басок? Читай откровения успешного сексуального мужчины.

Весной 2019 года на телеканале СТБ состоится долгожданная премьера сериала За витриной, снятого по сценарию Татьяны Гнедаш. Главную роль в проекте сыграл харизматичный актер, любимец украинских телезрительниц Сергей Басок.

По сценарию, предприниматель Андрей Ветров владеет сетью модных магазинов в столице и по всей стране. Молодой красавец – жесткий бизнесмен, завидный жених и любимец роскошных женщин. Но ему не дает покоя бедная провинциалка Галя – незаметная продавщица, которая отчаянно пытается выбиться из нищеты и прокормить двух своих братьев.

Специально для тебя журналисты Clutch расспросили звездного красавчика Сергея Баска о правилах, которым он следует по жизни. Хотела бы, чтобы твой мужчина мыслил так же?

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«Скажу банальную вещь, но с людьми нужно общаться так, как ты хотел бы, чтобы общались с тобой. Конечно, не бывает все просто и сразу. К своим жизненным принципам я когда-то пришел – это отражение жизненного опыта. Для меня самое важное – общаться на уровне душ.  А это подразумевает под собой открытость.

Ты общаешься с абсолютно открытой душой, и ничего не ждешь для себя взамен. Это и есть мой самый главный принцип. В процессе обучения актерскому мастерству, занимаясь йогой и духовными практиками, ты приходишь к тому, что жить нужно просто, легко и с открытой душой».

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«Я раньше очень часто болел, и понял, что нужно заниматься своим телом. Так мне легче живется и проще думается. Одним из факторов стала йога. Йога мне очень помогала в жизни. По утрам я бегаю. У меня рядом лес и озеро. А после пробежки обязательно занимаюсь йогой. В моей жизни был период, когда я очень плохо питался, плохо спал.

В течение шести лет я спал по 4-5 часов в день. Это не может не сказываться на здоровье. Какое-то время мой организм за счет молодости говорил мне: «Окей, пускай будет так». Но потом все стало настолько плохо, что сейчас я очень щепетильно отношусь к своему здоровью. Здоровый образ жизни – это здоровое питание, спорт, хороший сон, здоровые мысли. Это все про меня».

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«По молодости ты думаешь, что друзья – это самое важное, посвящаешь им большую часть времени. Но в процессе каких-то жизненных ситуаций понимаешь, что единственные люди, которые тебя всегда ждут – это твоя семья.

Семья играет очень большую роль в моей жизни. Это самое ценное, что есть у человека. Но не все люди это осознают. Что бы ни происходило в жизни, близкие люди никогда не бросят, всегда выслушают, помогут, обнимут и поплачут вместе с тобой».

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«Честно говоря, в своей жизни я никогда долго не ухаживал за женщиной. Могу организовать полет на воздушном шаре и другие безумные вещи. Но мне не нравится, когда мужчина «выгуливает» свою женщину просто потому, что так принято в обществе. Я очень романтичный, я безумно романтичный человек.

Самым важным моментом в отношениях для меня является взаимность. Когда ты чувствуешь, что это твой человек, тебе не нужно ни за кем бегать, не нужно делать каких-то сверхвещей, чтобы понравиться. Но если взаимности нет, я не вижу смысла даже что-то начинать».

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«Понятие дружбы для меня священное. Хотя я очень открытый, заводить новых друзей – это совсем сложно для меня. Я легко общаюсь со всеми, но подпустить кого-то к себе на уровне дружбы… должно произойти что-то невероятное. Мой друг – это член моей семьи. У меня очень мало друзей. Всего два друга.

Они были со мной все периоды моей жизни. И пережили самое важное, что у меня сейчас есть: мое счастье и мой минимальный успех. Послушать, как ты ноешь в подушку, смогут многие. А вот пережить чужой успех уже сложно. Люди сразу меняются. Самое важное – отсутствие зависти».

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«Я умею смеяться над собой, а вот над другими – нет. Боюсь, что это может кого-то обижать. С другими людьми веду себя достаточно осторожно. Раньше я был довольно ранимый. И знаю, что какая-то безобидная шутка может очень обидеть человека. Но просто посмеяться, посмотреть веселое кино – это обязательно. В юморе – жизнь. Если ты относишься к жизни слишком сложно, то и живешь очень сложно. Жизнь – игра, а люди в ней актеры. И самое прекрасное на сцене – это посмеяться до слез».

Сергей Басок рассказал о правилах жизни

«У меня есть правило в работе, которое идет со мной всю жизнь. Это дисциплина. Если ты можешь сконцентрироваться на чем-то одном долгий период времени, то в твоей жизни нет ничего невозможного».

Смотри видео, в котором Сергей Басок рассказал о детстве и съемках в новом проекте:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что Сергей и Снежана Бабкины впервые спели дуэтом. Звездные супруги дополнили трек лирик-видео, показав «морскую» визуализацию своих чувств.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: