«Моя красотка»: Максим Галкин похвастался стройной Пугачевой в мини-юбке

Максим Галкин опубликовал в социальных сетях фотографию 69-летней супруги Аллы Пугачевой в дерзком мини.

Ми-ми-мишные новости с самого утра! Знаменитый российский пародист Максим Галкин растрогал пользователей социальной сети Instagram. Артист опубликовал в личном микроблоге редкий снимок звездной супруги Аллы Пугачевой, похваставшись ее стройной фигуркой и счастливой улыбкой. Все подробности и фото — далее в материале.

Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети Гарри и Лиза

На снимке 69-летняя Алла Борисовна позирует в клетчатой ветровке красно-черного цвета, мини-юбке, лакированных сапожках и счастливой улыбкой на лице. За счет того, что длина юбки очень маленькая, взору поклонников открылся вид на постройневшие ноги Примадонны. «Моя красотка на репетицию собралась!» — трогательно подписал фото звездной супруги Максим Галкин, который недавно взорвал Сеть обтягивающим нарядом. 

Галкин показал стройную Аллу Пугачеву

«Браво, Алла Борисовна ! Так держать!», «Всем « доброжелателям»: «А вы в 70 лет сможете также выглядеть? И прожить вторую молодость? Так что завидуем молча!». Аллочка, вы очаровашка», «Просто удивительно, как некоторые от злости и зависти слюной брызжут, самим не противно?! Может у них от этого денег или здоровья прибавляется? А Алла здесь действительно очень красивая, хорошее фото!», «Супер! Вы дарите надежду и уверенность в том, что и мы тоже можем быть такими молодыми и красивыми в таком возрасте. Я очень вас люблю» — написали в Сети.

Не обошлось и без «диванных критиков», которые оставили под фото негативные комментарии: «Худой и больной выглядит», «Сколько можно молодиться? Прошло уже то время, завязывай», «Не понимаю такого… Какая мини-юбка в 70 лет?! Совсем с ума сходит». Однако положительных отзывов в адрес Аллы Пугачевой и ее мужа Максима Галкина все-таки оказалось больше.

А что ты думаешь о новом фото Примадонны?

Алла Пугачева

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российскую телеведущую Юлию Высоцкую подозревают в третьей беременности. Такие выводы многочисленные поклонники артистки сделали, увидев новые фотографии любимицы в ее социальных сетях. По их словам, округлившийся животик уже не удается скрыть.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что герцогиня Сассеская Меган Маркл вновь оконфузилась во время светского мероприятия в британской столице. Супруга принца Гарри продолжает нарушать королевские правила этикета, испытывая терпение Елизаветы II. Интересно, долго ли такое поведение будет терпеть Ее Величество?

Смотри видео о том, как прошла свадьба Аллы Пугачевой и Максима Галкина:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.