«Мой сынуля»: Евгения Власова заинтриговала поклонников

Певица Евгения Власова опубликовала фото с младенцем на руках и добавила двусмысленную подпись.

Украинская певица Евгения Власова, которая победила онкологию, заинтриговала своих поклонников новым фото с младенцем на руках. Снимок появился на ее странице в Instagram и тут же собрал множество удивленных комментариев.

На опубликованном фото певица держит на руках малыша и мило ему улыбается. «Мое маленькое чудо… Мой сынуля… Всегда хотела доченьку и сына», — говорится в подписи к публикации.

Евгения Власова с малышом

Подписчики Евгении Власовой в комментариях стали предполагать, кем ей является ребенок, некоторые даже сразу поздравляли звезду с пополнением. Но внимательные фанаты заметили хештег «крестины» под фото и отметили, что малыш всего лишь крестник певицы.

Новый образ Евгении Власовой

«Поздравляю вас и вашу семью! Здоровья вам!», «Женя поздравляю вас! Желаю вам мира и тепла. Вы стали крестной мамой или это ваш сын?», «Поздравляю, очень рада за вас», «Крестины могут быть своего ребёнка так же и чужого, но Женя написала загадочно вот и комментарии странные», — написали фолловеры под фото.

Смотри также видеоклип на песню Евгении Власовой Мы не судьба:

На днях шоумен  и актер, а также кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский сообщил, что представители власти готовят ряд провокаций перед выборами президента, которые пройдут 31 марта 2019 года. В видеообращении новоиспеченный политик рассказал о том, что ему стало известно за последнее время. Так, Владимир Зеленский сообщил, что один из нардепов регистрирует на него и команду Квартал 95 уголовное дело. Также он рассказал, что в непризнанной ЛНР некие люди собираются выкупить билборды для размещения политической рекламы от него, как кандидата. Подробности читай по сслыке.

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.