Могилевская заинтриговала новым фото с мужчиной: «променяла певца на танцора»

Украинская певица Наталья Могилевская опубликовала новые снимки в своем Instagram.

Украинская певица Наталья Могилевская ведет активную жизнь в социальных сетях. На страничку артистки в Instagram подписан почти миллион пользователей. В своем профиле Наталья делится с подписчиками фотографиями из своей обычной жизни, пишет о политике и событиях в стране. Порой певица из-за соц сетей как и многие оказывается эпицентром скандальных событий. Тем не менее, фанаты остаются преданными творчеству Натальи, не смотря ни на что.

Еще на днях Могилевская заинтриговала поклонников фотографиями с оперным певцом Александром Цымбалюком, который выступал с ней на ее концерте в Одессе.

Наталья МогилевскаяНаталья Могилевская и Александр Цымбалюк

А вчера, 2 июля, Наталья Могилевская опубликовала в своем Instagram снимки с другим мужчиной. На них певица запечатлена с хореографом Игорем Кузьменко, с которым она боролась за победу в одной паре на шоу Танці з зірками. На одном из фото Могилевская и Кузьменко запечатлены в весьма страстной позе. В публикации певица спросила у фанатов, стоит ли ей попробовать свои силы в новом сезоне полюбившегося талант-шоу.

Наталья Могилевская, игорь кузьменкоНаталья Могилевская и Игорь Кузьменко

«Игорь, спасибо тебе за твой талант, за наши танцы, за нашу победу! Ты настоящий профессионал и очень теплый человек. Я рада, что ты есть в моей жизни! С Днем рождения и будь счастлив! Может еще сезончик оттанцевать, что скажете?» — написала Могилевская.

Некоторые поклонники написали, что очень ждут Наталью в новом сезоне шоу, а другие наоборот посоветовали певице дать дорогу молодым.

Смотри видео с выступлением Натальи Могилевской на шоу Танці з зірками:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.