Могилевская со слезами на глазах вспомнила Скрябина: «Я часто вижу его во сне»

Наталья Могилевская уверена, что даже спустя многие годы, их связь с Кузьмой Скрябиным не прервется. Он был для нее больше, чем просто друг.

Сегодня, 2 февраля, в Украине почтили память лидера группы «Скрябін» Андрея Кузьменко. Музыкант погиб в этот день в автокатастрофе в 2015 году. Близкий друг Кузьмы Наталья Могилевская не осталась в стороне. Она написала трогательную речь о том, как скучает по нему и даже посвятила песню артисту.

Наталья Могилевская, Кузьма СкрябинНаталья Могилевская почтила память Кузьмы Скрябина

В своем Instagram-аккаунте Наталья Могилевская опубликовала длинный пост со словами благодарности Кузьме. Кроме того, она сообщила, что до сих пор видит друга во сне и ей очень не хватает его поддержки.

«4 года без тебя, мой Друг. Наша связь с тобой не прервалась, я часто вижу тебя во сне…встревоженным за Украину. Я мало встречала людей, которые любили бы свою страну как человека, страну как любят жену, как своего ребенка. Я уверена, что ты молишься за всех нас, за нашу любимую Родину! Твоя миссия, возможно была такой, чтобы взорвать равнодушие людей, чтобы заставить нас чувствовать, думать, чтобы мы переоценили ценность собственной жизни, ценность дружбы, ценность семейных отношений. Во всем мире один Jesus, а у всех нас есть еще и свой персональный! Ты навсегда в моем сердце! Люблю! Твоя “мала чувіха”, — обратилась к Скрябину Могилевская.

Наталья Могилевская, Кузьма СкрябинНаталья Могилевская и Кузьма Скрябин были близкими друзьями

А вот и та самая песня, которую Могилевская посвятила Скрябину:

View this post on Instagram

4 года без тебя, мой Друг. Наша связь с тобой не прервалась, я часто вижу тебя во сне…встревоженным за Украину. Я мало встречала людей, которые любили бы свою страну как человека, страну как любят жену, как своего ребенка. Я уверена, что ты молишься за всех нас, за нашу любимую Родину! Твоя миссия, возможно была такой, чтобы взорвать равнодушие людей, чтобы заставить нас чувствовать, думать, чтобы мы переоценили ценность собственной жизни, ценность дружбы, ценность семейных отношений. Во всем мире один Jesus, а у всех нас есть еще и свой персональный! Ты навсегда в моем сердце! Люблю! Твоя “мала чувіха”… #кузьмаскучаюзатобой #навсегдастобой #памятикузьмы #кузьма #скрябін #personaljesus

A post shared by Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya) on

Также трогательные слова о Кузьме в этот день выразили многие другие звезды украинского шоу-бизнеса: Ирина Билык, Святослав Вакарчук, Дзидзьо. Все они до сих пор не могут смириться со случившейся трагедией.

Смотри видео с лучшими песнями Кузьмы Скрябина:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.