На этой неделе поклонников «Голосу. Діти» ждет выступление 11-летнего фаната выдающегося украинского композитора-исполнителя Владимира Ивасюка Ярослава Андрусяка из Ивано-Франковска. У парня есть серьезная мечта — продолжить творчество своего кумира.

Ярослав Андрусяк
Ярослав Андрусяк

11-летняя Карина Заяц из Киева, которая несмотря на свой юный возраст, владеет китайским языком, споет уже в следующем эфире на своем любимом иностранном языке.

Дмитрий Комаров осуществил мечту участницы «Голосу. Діти-4»

Девочка мечтает, чтобы китайский народ влюбился в украинские песни и теплыми вечерами за большим семейным столом напевал наши народные песни.

Карина Заец
Карина Заец

Также воскресным вечером на главной вокальной сцене страны свои силы попробуют лучшая подружка участницы «Голосу. Діти-2» Насти Багинской 11-летняя Ева Лепа из города Кременчуг, 7-летняя дочь победителя «Голосу країни-7» отца Александра Аня Клименко, а также 6-летний хоккеист и фанат барабанщика «Голосу країни» и «Голосу. Діти» Евгения Селезнева Даниил Поляков из Беларуси.

Отец Александр с дочерью Аней Клименко
Отец Александр с дочерью Аней Клименко

Интересно, что в рамках третьего выпуска тренеры «Голосу. Діти-4», желая поддержать участников, признались, какие ситуации в жизни заставляли их плакать

Популярные статьи сейчас

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

42-летняя Камалия показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит совершенно по-другому

Наталья Валевская показала редкое фото с мужчиной, от которого хочет забеременеть

Гороскоп на 21 августа: Близнецы с проблемами, Рак на сковородке, Лев покорен судьбой

Могилевская показала, как отдыхает в Испании после «Танців з зірками»

«У меня были слезы радости и грусти на глазах, когда в 1995 году на «Славянском базаре» я получила свою первую премию — невероятный хрустальный кубок. И в момент, когда я его взяла и шла к микрофону со словами благодарности, он выпал из моих рук и разбился», — поделилась Наталья Могилевская.

Наталья Могилевская
Наталья Могилевская

В свою очередь, Надя Дорофеева рассказала, что плакала, когда впервые прогуляла школу, а Позитив — во время своего первого выступления на сцене «Таврийских игр».

Тренер «Голосу. Діти-4» задумалась о собственных детях

Тем временем, MONATIK поделился, что слезы на его глазах уже второй сезон вызывают невероятные таланты детей.

Напомним, что в четвертом сезоне в команде каждого тренера есть всего 12 мест. Так, после двух выпусков «слепых прослушиваний» в команде «Время и Стекло» осталось 5 свободных мест, в MONATIK — 7, а у Натальи Могилевской — 4.

Смотри тизер к 3-му эфиру шоу «Голос. Діти-4».