«Мое одиночество — мое вдохновение»: 10 чувственных цитат Тины Кароль

Яркая губная помада и улыбка на лице — все, что мы привыкли видеть. Но что на самом деле прячется в глубинах ее души?

8 марта в честь Международного женского дня состоялась грандиозная премьера музыкального фильма-исповеди «Интонации Тины Кароль». В нем певица рассказала о самых сокровенных тайнах своей личной жизни и поделилась советами о том, как же, все-таки, познать интонации своей души. Специально для тебя Clutch подготовил подборку самых откровенных афоризмов артистки, которые точно тебя вдохновят.

Тина Кароль

1. Мое одиночество — мое вдохновение. Счастье не бывает много. Ты счастлив в профессии, но несчастный в любви. Иногда это можно объединить.

2. Смерть обусловлена временем. Но мы уже говорили, что времени не существует, а следовательно, смерти в любви не существует.

3. Узнать свои интонации — то же самое, что познать себя. Нужно начать любить себя, свою работу, тело и жизнь.

Тина Кароль

4. Красная помада скрывает слезы в глазах. Это яркий акцент и отвлекающий маневр, который помогает скрыть печаль и тоску. Эта помада стала символом женственности, символом: «Я все еще».

5. Я черпаю свою сексуальную энергетику в одиночестве. Я не трачу ее ментально и физически. И всю свою страсть я отдаю на сцене, где чувствую возбуждение.

6. Настоящая Тина Кароль — это Татьяна Либерман, трудолюбивая, уязвима и целенаправленная студентка с музыкального училища им. Глиэра. Она давно поняла, что самостоятельно должна достичь успеха в жизни.

Тина Кароль

7. Темно. Немного света. Тишина. И никого. Это идеальное состояние. Идеальный вечер. Аскетичность — это мой образ жизни. Круг моих друзей не увеличивается, наоборот, сужается. Это плохо.

8. Одиночество будет преследовать, даже если я выйду замуж. Ты не можешь ничего с этим сделать. Не можешь перестать писать SMS на старый номер или писать на свою же почту. Когда ты перестанешь чувствовать себя одиноким? Для меня этот вопрос похоже на дерганья за косички.

Тина Кароль

9. Я не люблю богатых мужчин, внешний пафос. Это глупо, это самообман, это в никуда. Я никогда не встречала богатого аскета. Мне нравится общаться с простыми ребятами, у которых нет денег на маршрутку, на метро или на машине. В них больше правды. Но я за них плачу. Вот это я ненавижу — что мне приходится платить.

10. Певица внутри меня — моя душа, главной миссией которой является отдавать. И именно Татьяна Либерман продюсирует эту личность.

Тина Кароль

Смотри видео «Интонации Тины Кароль»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: