Модель Эмили Ратаковски арестована в Вашингтоне (ФОТО)

В четверг, 4 октября, американскую модель Эмили Ратаковски задержали во время протестов в Вашингтоне.

Эмили Ратаковски — всемирно известная модель, прославившаяся благодаря эротическими фотосессиям, актриса фильмов Исчезнувшая, 128 ударов в минуту. Вчера звезда была задержана в Вашингтоне на митинге против выдвижения на пост Верховного судьи США Бретта Кавано, которого обвиняют в изнасилованиях и сексуальных домогательствах трех женщин.

Эмили Ратаковски на митинге / Фото: соцсети

На акцию протеста, организованную феминистскими организациями, вышло больше тысячи человек. Во время митинга были задержаны 302 женщины, в том числе, модель Эмили Ратаковски и комедийная актриса Эми Шумер (Девушка без комплексов, Красотка на всю голову).

Шествовала Эмили, держа в руках плакат с надписью: «Уважайте существование женщин, или готовьтесь к нашему сопротивлению». Об аресте рассказала сама Ратаковски на своей официальной странице в Twitter: «Сегодня меня арестовали за протест против назначения Бретта Кавано членом Верховного суда, мужчины, которого многие женщины обвиняют в сексуальном насилии. Мужчины, которые причиняют боль женщинам, больше не должны находиться у власти».

Эмили Ратаковски на митинге / Фото: соцсети

37-летняя актриса Эмми Шумер уже давно известна, как радикальный сторонник прав женщин. Она также отстаивает тотальный контроль над оружием. Не уступает Шумер и 27-летняя Ратаковски, которая часто высказывает свою гражданскую позицию и защищает права женщин.

Голливудские звезды стояли вместе во время митинга. Они засыпали свои страницы в Instagram общими фото. Для девушек это огромный повод для гордости. Они отправили слова благодарности всем, кто вышел в тот день к Капитолию. Шумер еще во время митинга крикнула: «Голосуя  за Кавано — это голос, в котором говорится, что женщины не значат ничего»

Эмили Ратаковски на митинге / Фото: соцсети

Напомним, что последние 2 недели на просторах интернета пользователи активно обсуждают новое реалити о моде Подиум. Создатели проекта до последнего скрывали имя ведущей. Во время презентации тайна раскрылась: Подиум на Новом канале возглавит Наталья Гоций. Эксклюзивное интервью с моделью можно прочитать в нашем материале.

Кроме того, недавно на официальной странице в Instagram Вера Брежнева разместила новый снимок. Он был сделан в автомобиле звезды, а в кадре так же присутствовали ее сестры – двойняшки Анастасия и Виктория.

Смотри видео задержания Эмили Ратаковски и Эми Шумер в Вашингтоне:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.