«Мне сразу захотелось выпить»: Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову

Украинская певица, телеведущая и актриса Анна Седокова поделилась мнением о шоу Замуж за Бузову.

В воскресенье, 26 августа, состоялась премьера шоу Замуж за Бузову, в котором телезвезда ищет вторую половинку. За сердце Ольги Бузовой борются самые завидные холостяки России, а отбор в реалити-шоу, как рассказывала артистка ранее в интервью, был сумасшедшим.

Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову

К числу тех, кто смотрит реалити-шоу, недавно присоединилась Анна Седокова. Своими впечатлениями она поделилась в собственной колонке портала Вокруг.ТВ. По словам популярной исполнительницы, новость о старте съемок «женского» Холостяка ее обрадовала, как и вино, которое получают участники вместо розы.

«Вот люблю я ТНТ за потрясающее чувство юмора: ни один канал так тонко не может – только вы. Мне сразу захотелось выпить», – призналась Седокова.

Однако послевкусие у певицы осталось не самое приятное. Участники шоу дарили Ольге Бузовой подарки, которые, по мнению звезды, были не самыми удачными, например, сорванные с клумбы цветы, стихи и блокнотик с признаниями.

«Хочется спросить: «Мужчины, а вам с собой деньги не разрешили взять?» Давайте я внесу ясность сейчас, потому что есть шанс, что вы опять запутаетесь. Мы, женщины, любим розы. Большие букеты, желательно от 101 цветка! Даже я знаю, что Оля любит розы, а не веники полевые», – прокомментировала Анна Седокова.

Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову

Всю программу украинская артистка ждала от участников по-настоящему мужских поступков, которых так и не произошло. И тем не менее Седокова отметила и популярность программы: если отметка в 10 баллов считается отличным результатом, то реалити-шоу Бузовой оценивается в 14. Вероятно, именно по этой причине звезда планирует продолжить смотреть Замуж за Бузову.

«Просто очень мне хочется, чтобы Оля счастливой и правда стала – по-настоящему, по-женски. Но, может, я не разобралась по одной серии, потому буду обязательно смотреть дальше. Может, все изменится, и кто-то возьмет и починит Оле стиральную машинку или лампочки поменяет. Может, просто выслушает и, не робея, как нежная лань, просто прижмет к себе крепко-крепко и больше никогда не отпустит», – надеется Анна Седокова.

Напомним, на пресс-конференции по случаю премьеры шоу Ольги Бузовой Замуж за Бузову объявился бывший муж певицы, футболист Дмитрий Тарасов со своей новой семьей.

Смотри видео интервью с Ольгой Бузовой:

Читай самые интересные новости на Clutch.