В воскресенье, 26 августа, состоялась премьера шоу Замуж за Бузову, в котором телезвезда ищет вторую половинку. За сердце Ольги Бузовой борются самые завидные холостяки России, а отбор в реалити-шоу, как рассказывала артистка ранее в интервью, был сумасшедшим.

Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову
Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову

К числу тех, кто смотрит реалити-шоу, недавно присоединилась Анна Седокова. Своими впечатлениями она поделилась в собственной колонке портала Вокруг.ТВ. По словам популярной исполнительницы, новость о старте съемок «женского» Холостяка ее обрадовала, как и вино, которое получают участники вместо розы.

«Вот люблю я ТНТ за потрясающее чувство юмора: ни один канал так тонко не может – только вы. Мне сразу захотелось выпить», – призналась Седокова.

Однако послевкусие у певицы осталось не самое приятное. Участники шоу дарили Ольге Бузовой подарки, которые, по мнению звезды, были не самыми удачными, например, сорванные с клумбы цветы, стихи и блокнотик с признаниями.

«Хочется спросить: «Мужчины, а вам с собой деньги не разрешили взять?» Давайте я внесу ясность сейчас, потому что есть шанс, что вы опять запутаетесь. Мы, женщины, любим розы. Большие букеты, желательно от 101 цветка! Даже я знаю, что Оля любит розы, а не веники полевые», – прокомментировала Анна Седокова.

Популярные статьи сейчас

12-летняя девочка пострадала из-за подражания Кайли Дженнер (ФОТО)

Дочка частично парализованной Заворотнюк впервые навестила ее в реанимации (ФОТО)

Вера Брежнева отдыхает без Меладзе после развода

В Сети обсуждают новый стиль Елены Зеленской: такой модной она еще не была

В Сети поддержали участника Замуж за Бузову, который променял певицу на деньги
Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову
Седокова рассказала, как смотрела Замуж за Бузову

Всю программу украинская артистка ждала от участников по-настоящему мужских поступков, которых так и не произошло. И тем не менее Седокова отметила и популярность программы: если отметка в 10 баллов считается отличным результатом, то реалити-шоу Бузовой оценивается в 14. Вероятно, именно по этой причине звезда планирует продолжить смотреть Замуж за Бузову.

«Просто очень мне хочется, чтобы Оля счастливой и правда стала – по-настоящему, по-женски. Но, может, я не разобралась по одной серии, потому буду обязательно смотреть дальше. Может, все изменится, и кто-то возьмет и починит Оле стиральную машинку или лампочки поменяет. Может, просто выслушает и, не робея, как нежная лань, просто прижмет к себе крепко-крепко и больше никогда не отпустит», – надеется Анна Седокова.

Напомним, на пресс-конференции по случаю премьеры шоу Ольги Бузовой Замуж за Бузову объявился бывший муж певицы, футболист Дмитрий Тарасов со своей новой семьей.

Смотри видео интервью с Ольгой Бузовой:

Читай самые интересные новости на Clutch.