«Мне надоела эта неопределенность»: жена Дяди Жоры раскрыла неожиданные подробности семейной жизни

В честь Дня Святого Валентина, Наталья Мичковская, диетолог, а по совместительству — жена шоумена и комика Дяди Жоры рассказала свою историю любви.

В своем Instagram популярный диетолог рассказала романтическую историю о том, как любимый муж сделал ей предложение руки и сердца.

Была дерзкой и решительной:

Встречались мы 2 года. И под конец меня начало это подкумаривать (на тот момент мне был 21 год и честно, на то время, считала что уже прям очень пора замуж. Засиделась в девках… В 21. Я человек по жизни не умеющий скрывать ничего! Если мне что то не нравится у меня написано это на лице. Несколько недель, намекала, потом сказала что надоело кататься , неопределенность, два года отгуляли — если это любовь, то пора принимать решение, если нет — расходиться. И вышла с машины. Дерзкая и решительная, ночью правда рыдала, естественно.

Утром мы с подружкой и ее парнем пошли в парк на целый день. Жарили сосиски, пили вино «Монастырская Изба». Телефонов тогда же не было еще, и мне приходилось прилично так бегать к телефону автомату, звонить домой спрашивать у мамы или Вадим звонил. А он не звонил».

Дядя Жора с женой и самой младшей дочерью

«Поздно вечером я вернулась домой, никто меня не искал, а задумка-то была другая… И вдруг вечером пришел ко мне без предупреждения: я довольная как слон была, но образ держала, старалась. Мы поговорили, все было хорошо. Мужчины, у них же мозг по другому работает…

И вот прошло пару дней, у нас Пасха. Мы посидели у бабушки моей, и Вадиму нужно было на офис «Три толстяка». Мы заехали, смотрю на стене висит график свадеб — тогда в команде поголовно все женились, и в конце июня запись — «Жора свадьба». У меня шок. Мы выходим на балкон, и Вадим мне делает предложение. Просто красивыми словами, а по радио в тот момент как раз играла песня Руки в верх «Солнышко ты мое ясное». Но кольца не было, а я же хотела как в кино…

Оказывается последние недели Вадим тоже был слегка в образе, потому что решался сделать этот шаг, советовался с папой. То есть мы одновременно приняли это важное решение, но сказать, сделать шаг на встречу боялись.

А потом была яркая, веселая свадьба на 250 человек. Было очень много танцев, юмора, традиций: невесту воровали, фату три раза снимали, косынку завязывали и с тещей танцевали.

Всем любви, именно она правит жизнью». — пожелала в конце Наталья.

Напомним, ранее Наталья Мичковская рассказала, как ей удается держать себя в хорошей физической форме.

Больше интересных материалов и свежих новостей ищи на сайте clutch.ua