«Мне хватает своих подгузников»: Джордж Клуни отказал Меган Маркл в просьбе стать крестным отцом

Американский актер Джордж Клуни сообщил, что не планирует родниться с королевской семьей. Ему хватает своих забот.

57-летний американский кинорежиссер и актер Джордж Клуни впервые прокомментировал слухи о том, что он собирается стать крестным отцом ребенка Меган Маркл. Об этом сообщает издание НВ Style со ссылкой на источник.

Будучи близким другом Меган Маркл, Джордж Клуни наконец ответил на интригующий вопрос о родстве с королевской семьей:

«О да, я буду крестным отцом королевской семьи, несомненно, — сказал он и добавил, — Нет! Я отец двух близнецов, мне хватает своих подгузников. Я серьезно!».

Джордж Клуни, Амаль КлуниДжордж Клуни и его жена Амаль Клуни

Отметим, что Джордж Клуни был почетным гостем на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Однако даже этот факт не способствовал принятию важного решения.

Меган Маркл, принц ГарриМеган Маркл и ее супруг Гарри в хороших отношениях с Джорджем Клуни

К слову, причина по которой Джордж Клуни отказался стать крестным отцом ребенка Меган и Гарри весьма уважительная. Актер сам только недавно стал папочкой. В феврале 2017 его супруга Амаль родила ему двойню — дочь Эллу и сына Александра. Двухгодовалые малыши требуют много внимания и не отпускают родителей ни на минуту.

Смотри 10 лучших фильмов с Джорджем Клуни:

Еще читай о том, что стало известно как изменилась российская актриса Ксения Качалина после развода с Михаилом Ефремовым. Звезда пристрастилась к алкоголю и теперь страдает от серьезной зависимости. Она живет в квартире, по слухам купленной экс-супругом, вместе со своими многочисленными кошками. В комнатах царит настоящий хаос: повсюду разбросаны вещи, оборванные обои и обшарпанные полы. А дни Качалина коротает за бутылкой спиртного.

Также читай о том, что 3 февраля украинской певице Вере Брежневой исполнилось 37 лет. С этим знаменательным событием ее поздравили многие звезды, в том числе и любимый муж — продюсер Константин Меладзе. Праздновали знаменательную дату в семейной обстановке. Константин накрыл для жены ужин в ресторане. Именинница Вера Брежнева поделилась в Instagram теплым домашним видео, на котором она задувает праздничную свечу и нежно целует Меладзе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.