Младше его на 19 лет: бывший муж Собчак вышел в свет со своей новой спутницей

После развода с Ксенией Собчак Максим Виторган закрутил роман с известной молодой актрисой.

Осенью прошлого года российская телеведущая Ксения Собчак завязала отношения с театральным режиссером Константином Богомоловым. А уже весной 2019 экс-звезда «Дома-2» подала на развод с Максимом Виторганом. Долгое время они пытались скрыть этот факт и не привлекать к себе лишнего внимания, но правда все-таки просочилась в Сеть. С тех пор они появляются на светских мероприятиях исключительно раздельно, но пытаются сохранять дружеские отношения ради общего сына — 2-летнего Платона.

Максим Виторган, Ксения Собчак, сын ПлатонМаксим Виторган и Ксения Собчак с сыном Платоном

Однако если с личной жизнью Ксении Собчак все ясно, то вот по поводу Максима Виторгана у поклонников пары было много вопросов. Многие считали, что актер страдает по своей супруге и мечтает о воссоединении. Но нет. Сегодня, 10 июля, актер развеял все слухи и домысли на этот счет. Он вышел в свет со своей новой спутницей — 27-летней грузинской актрисой Нино Нинидзе, известной по картинам «Метель» (2013) и «Не было лучше брата» (2011).

Максим Виторган, Нино НинидзеМаксим Виторган и Нино Нинидзе вместе вышли в свет

Отметим, что Нино Нинидзе, которая младше Виторгана на целых 19 лет, уже имела ранее серьезные отношения. Она была замужем за режиссером Кириллом Плетневым. В конце 2015 года актриса родила от него сына Сашу.

Смотри видео о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.