Как бы грустно это ни было, многие известные певцы, актеры, режиссеры и другие представители «светской тусовки» часто страдают психическими расстройствами. Они больше других подвержены нервным срывам и эмоциональным вспышкам на фоне жизненных неурядиц. Вот Топ-10 знаменитых людей, которые не нашли другого выхода, кроме как совершить суицид.

Александр МакКуин

Звезды-самоубийцы: Александр МакКуин
Звезды-самоубийцы: Александр МакКуин

Повесился в собственной квартире 11 февраля 2010 года в возрасте 40 лет, оставив предсмертную записку. Предположительной причиной такого поступка является депрессия, связанная со смертью матери.

Дана Плато

Звезды-самоубийцы: Дана Плато
Звезды-самоубийцы: Дана Плато

Скончалась от передозировки наркотиками 8 мая 1999 года, в День матери. Ее тело нашли в автомобиле, припаркованном недалеко от дома женщины. На тот момент ей было 34 года.

Л’Рен Скотт

Звезды-самоубийцы: Л’Рен Скотт
Звезды-самоубийцы: Л’Рен Скотт

17 марта 2014 года модель нашли повешенной на дверной ручке в собственной квартире. Сообщается, что возможное самоубийство было связано с проблемами в бизнесе и долгами. Скотт ушла из жизни в 49 лет.

Люси Гордон

Звезды-самоубийцы: Люси Гордон
Звезды-самоубийцы: Люси Гордон

За два дня до 29-го дня рождения актриса повесилась в своей парижской квартире. Тело девушки обнаружил ее супруг Жером Альмерс.

Популярные статьи сейчас

После слухов о беременности Осадчей Юрий Горбунов признался в любви известной украинской певице

Опозорились по полной: новый проект Потапа и Горовой с треском провалился

После слухов о молодом любовнике София Ротару показала свою настоящую любовь

Иосиф Пригожин показал свою любовницу: она Валерии и в подметки не годится

Показать еще

Мэрилин Монро

Звезды-самоубийцы: Мэрилин Монро
Звезды-самоубийцы: Мэрилин Монро

Известная актриса покончила жизнь самоубийством с помощью передозировки лекарствами. 5 августа 1962 года Монро нашла мертвой ее домработница. Сообщают, что это была не первая попытка Мэрилин совершить суицид. Очевидно, что дива страдала от психического расстройства.

Марго Хемингуэй

Звезды-самоубийцы: Марго Хемингуэй
Звезды-самоубийцы: Марго Хемингуэй

1 июля 1996 года была найдена мертвой в квартире за день до годовщины самоубийства своего деда. Причиной смерти стала передозировка лекарствами.

Робин Уильямс

Звезды-самоубийцы: Робин Уильямс
Звезды-самоубийцы: Робин Уильямс

Актер был обнаружен без сознания в собственном доме 11 августа 2014 года в 11:56. А уже через несколько минут, в 12:02 врачи констатировали его смерть. Уильямсу было 63 годаШериф заявил, что предположительной причиной смерти Робина стало удушье.

Руслана Коршунова

Звезды-самоубийцы: Руслана Коршунова
Звезды-самоубийцы: Руслана Коршунова

За 4 дня до своего 21-летия, девушка выпала из окна своей квартиры на девятом этаже и разбилась. Несмотря на то, что предсмертной записки найдено не было, полиция посчитала это самоубийством. Предполагают, что суицид модели было связан с организацией Роза Мира, тренинги которой она посещала в течение 3 месяцев.

Симон Баттл

Звезды-самоубийцы: Симон Баттл
Звезды-самоубийцы: Симон Баттл

Певица страдала депрессией, связанной с финансовыми проблемами, из-за чего покончила с собой. 5 сентября 2014 года в возрасте 25 лет Симон нашли повешенной.

Хит Леджер

Звезды-самоубийцы: Хит Леджер
Звезды-самоубийцы: Хит Леджер

22 января 2008 года актер был обнаружен мертвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене. Причиной смерти стала острая интоксикация, вызванная совместным действием болеутоляющих, снотворных и транквилизаторов.

Смотри видео со звездами, которые совершили самоубийство:

Напомним, ранее на страницах Clutch вышел материал, в рамках которого украинские звезды признались, на что потратили первые гонорары. Откровения Леси Никитюк, Анны Завальской, Ольги Цибульской и Аниты Луценко, можно прочитать по ссылке.