Мэр Львова Андрей Садовой поделился семейным фото

Мэр Львова Андрей Садовой активно ведет свой Instagram-аккаунт. Он регулярно публикует снимки с женой и детьми.

Городской голова Львова Андрей Садовой, который будет принимать участие в выборах 2019 на пост президента Украины, поделился теплым семейным снимком. Политик старается показывать своим подписчикам в Instagram не только рабочие будни, но и кадры личной жизни.

На фото, которое опубликовал Андрей Садовой, он стоит на пороге дома. Мэр собирается в командировку в Ровно в рамках своей предвыборной кампании. Жена Екатерина Кот-Садовая и сын провожают папу. Ребенок при этом держит его за руку и не хочет отпускать.

«Не отпускают :)», — подписал фотографию Садовой.

Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семьяМэр Львова Андрей Садовой с женой Екатериной и сыном

После публикации на Андрея Садового посыпались упреки и обвинения со стороны подписчиков. Многие заподозрили, то фотография постановочная из-за обилия украинской символики.

«Сильно как-то по украински все, прямо готовились…..», «Андрей, я видела ваши ролики с рекламой о незаконной вырубке леса. А почему вы, как депутат Верховной рады Украины, не подали в прокуратуру?», «Дешовый пиар Садового», «проклятый скот что террор устроил в Украине», «Дешевый соц пиар!!!», — пишут в комментариях.

Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семья Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семья Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семья

Но нашлись и те, кто поддержал кандидата в президенты Украины Андрея Садового. Они отметили, что он порядочный человек и хороший семьянин, а украинская символика — не «показуха», а образ жизни.

«Скучают по папе», «Готовились или нет, то нет разницы! Главное что в глазах их настоящее семейное тепло и любовь!», «Умний, интеллигентний, порядочний», «Это их хата и стиль жизни», «Во Львове всегда все по украински, никто не готовится, так было и есть.

Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семья Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семья Андрей Садовой, мэр Львова, кандидат в президенты Украины, семья

Напомним, что Андрей Садовой представляет объединение «Самопомощь».

Смотри интервью Андрея Садового для YouTube-канала Бегущий банкир:

Также читай, как телеведущая Юлия Литвиненко задала провокационный вопрос Владимиру Зеленскому. Она опубликовала видеообращение к «слуге народа» в своем Facebook. Женщина не побоялась затронуть самую обсуждаемую тему относительно его «протеже» Игоря Коломойского.

Еще читай о том, как Владимир Зеленский подал документы в ЦИК. Руководитель студии «Квартал 95» отправился в Центризбирком в свой день рождения, как и предполагал ранее. Компанию ему составили «кварталовцы», друзья, близкие, а также большое количество журналистов, юристов и менеджеров. Кроме того, поход в ЦИК сопровождался прямой трансляцией на странице «Зекоманды» в социальной сети Facebook.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.