«Мистер и миссис Зе»: свадебные фото Владимира Зеленского и его жены попали в Сеть

Владимир Зеленский и его жена Елена Кияшко поделились свадебными фотографиями.

Владимир Зеленский и его жена Елена Зеленская (девичья фамилия Кияшко — прим. ред.) стали темой номер в СМИ после того, как руководитель студии «Квартал 95» и начинающий политик победил в первом туре выборов президента Украины. Пара живет в счастливом браке уже 16 лет. Они воспитывают двоих детей: дочь Александра и сына Кирилла. Но с чего началась их история любви? Читай далее в статье.

Владимир Зеленский, Елена ЗеленскаяСвадьба Владимира и Елены Зеленских

Владимир и Елена познакомились в школьные годы. Они учились в параллельных классах, но не общались. Чувства завязались спустя несколько лет после окончания школы. Пара случайно встретилась у кинотеатра, завязался банальный разговор. С тех пор Зеленские неразлучны.

Владимир Зеленский, Елена ЗеленскаяСвадьба Владимира и Елены Зеленских

До свадьбы Владимир Зеленский и Елена встречались на протяжении 8-ми лет. Все это время актер не решался сделать предложение возлюбленной. Он боялся появления детей, ответственности. Но потом набрался смелости. В 2003 году Зеленские сыграли свадьбу.

Ранее Clutch писал об истории любви Владимира и Елены Зеленских. Здесь ты можешь подробнее прочитать о том, какими были отношения влюбленных до свадьбы и как шоумен делал предложение.

Смотри интервью Владимира Зеленского и его жены:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.