2 декабря в Москве прошел конкурс красоты Миссис Москва 2018 для замужних дам. Победу одержала 35-летняя киевлянка Екатерина Лифшиц. Вокруг дамы сразу возникло множество скандалов и слухов. В частости, из-за любви украинки к ботоксу в Сети появилось множество мемов, которые высмеивали не далекоглядную красавицу за подобное увлечение.

Однако настоящие проблемы с оргкомитетом конкурса возникли после того, как внимание журналистов привлекла публикация Екатерины в Instagram от 2014 года. На ней девушка запечатлена возле дома профсоюзов, который сгорел во время революции в центре Киева. На фоне того, что оргкомитет всерьез задумался о том, чтобы лишить Екатерину титула и короны, она решила удалить публикацию из социальной сети.

К слову муж Екатерины Евгений Лифшиц, которого подозревали в том, что именно он «купил» жене титул, высказался касательно данной публикации. Он заявил, что его жена не участвовала в революционных движениях, а также сказал, что публикация является не более чем «троллингом». Он отметил, что фотография была сделана уже после того, как в центре Киева прекратилось противостояние, а Екатерина сделала снимок, когда приезжала навестить родителей.

Смотри видео о конкурсе Миссис Москва 2018:

Популярные статьи сейчас

В платье-рубашке из денима: Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новые фотографии с подросшими детьми

Эрика Герцег сводит с ума своей роскошной фигурой: "Константин Меладзе поддержал свою любимицу" (ФОТО)

"С Дан Баланом смотришься намного лучше": беременная Кароль появилась в компании нового мужчины

«Размер 5-й, не меньше»: Татьяна Денисова из «Танцюють всі» вывалила огромные «дыньки» на глазах тысяч людей – слишком горячо

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.