Известный ведущий Джеймс Корден на новую запись своего шоу Late Late Show решил пригласить Тома Круза, который недавно снялся в новом фильме Миссия Невыполнима. Последствия.

В картине есть момент, где Круз прыгает с парашютом с высоты более 8 тысяч метров.

Джеймс Корден
Джеймс Корден

Голливудский красавчик решил, что они вместе с Корденом смогут повторить трюк из фильма. Джеймс согласился, а Круз настоял на высотном затяжном прыжке, который часто применяется военными. Высота раскрытия парашюта в таком прыжке, как правило, в два раза меньше обычной — не 1,2 километра, а 600 метров, пишет Mirror.

Николь Кидман рассказала о потере ребенка от Тома Круза

Перед прыжком Том и Джеймс прошли специальную подготовку. Учитывая то, что Джеймс собирался прыгнуть впервые, он делал это в тандеме с инструктором, в то время как Круз, прыгал сам.

Круз и Корден встретились на полигоне Perris Valley в Калифорнии. Тем не менее актеру пришлось уговаривать Джеймса на подвиг, периодически догоняя и успокаивая убегающего с полигона Кордена.

Популярные статьи сейчас

Ученые рассказали, когда в мозгу перестают образовываться новые нейроны

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Гороскоп на 14 декабря: Рыбы дорого заплатят, у Весов эпохальное событие

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

В прыжке актер пытался приободрить ведущего, хватая его в шутку за руку и показывая, что все в порядке.

Участников «Топ-модели по-украински» заставили прыгнуть с парашютом
Актер Том Круз
Актер Том Круз

Отметим, что актер и ведущий совершили HALO-прыжок (High Altitude Low Opening) — это маневр, используемый военными для проникновения в тыл противника и выполняемый на высоте до 11 000 метров в режиме свободного падения с раскрытием парашюта на малой высоте. Том Круз, известный принципом самостоятельно выполнять трюки, во время съемок фильма Миссия невыполнима: Последствия сделал 100 таких прыжков.

Напомним, ранее Clutch писал о том, что голливудские актеры Скарлетт Йоханссон и Том Круз оказались в центре внимания и были втянуты в громкий скандал.

Последователь саентологической церкви Брендан Тай в интервью Мегин Келли на проекте Megyn Kelly Today рассказал, что когда Круз расстался с Николь Кидман, он начал составлял список женщин-претенденток,  с которыми он может вступить в отношения.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео, как Том Круз и Джеймс Корден прыгают с парашютом: