Сегодня, 9 июля, стало известно о свадьбе одного из богатейших людей России Игоря Кесаева и 28-летней украинской красавицы Ольги Клименко. Девушка долгое время пребывала в статусе любовницы. Однако недавно олигарх решил узаконить отношения с своей избранницей. «Мисс Украина» Клименко взяла фамилию супруга и начала строить карьеру телеведущей на канале World Fashion, который принадлежит Кесаеву. Об этом сообщает издание Super.

Что стало с первым мужем Ирины Горовой, которого она бросила ради Потапа
Игорь Кесаев, Ольга Клименко
Игорь Кесаев, Ольга Кесаева, Илона Кесаева, Вячеслав Пивоваров и Эрик Кесаев

Отметим, что 52-летний Игорь Кесаев обладает состоянием в 3,2 млрд долларов. Бизнесмен занимает 35-ю строчку в списке богатейших людей России журнала Forbes. Он разбогател в 90-е на дистрибуции табака и алкоголя. Сейчас ему принадлежит сеть супермаркетов «Дикси», «Виктория», «Бристоль», «Красное&Белое», 340-метровая башня «Меркурий Сити Тауэр» в «Москва-Сити», а также компания «Мегаполис», импортирующая 66% всех сигарет в России.

К слову, филиал «Мегаполиса» работает и на территории Украины. Последние несколько лет «Мегаполис-Украина» входит в ТОП-10 рейтинга «200 крупнейших компаний Украины» по версии журнала Forbes.

Игорь Кесаев, Ольга Клименко
Игорь Кесаев и Ольга Кесаева (Клименко)

Невеста миллиардера Кесаева Ольга Клименко родом из Житомира. Окончила Национальный авиационный университет в Киеве по специальности «Социология». Говоря о своих увлечениях в одном из интервью, девушка робко призналась, что занимается стрип-пластикой и ей нравится проводить время с друзьями в караоке.

В 2013-м Ольга завоевала титул «Мисс Блонд Украина», а спустя год победила в международном конкурсе красоты в Ливане.

Популярные статьи сейчас

Как при помощи обычного стула можно определить наличие рака легких: простая проверка

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Гороскоп на 12 декабря: Телец окажется среди звезд, у Льва сюрприз, Весы на реабилитации

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

22-летняя подопечная Потапа засветилась рядом со звездой «Танців з зірками» — и это не Иракли
Ольга Клименко-Кесаева, Мисс Украина
Ольга Кесаева (Клименко)

Сейчас, кроме телевизионной деятельности, жена Игоря Кесаева Ольга Клименко занимается ресторанным бизнесом. Ее заведение расположено на первом уровне уже упомянутой башни «Меркурий» в центре Москвы.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что на днях был экстренно госпитализирован экс-солист группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.