В прошлом году на конкурсе Мисс Украина произошел небывалый прецедент: после победы в конкурсе Веронику Дидусенко лишили корону за то, что та скрыла ребенка и экс-замужество. После вскрытия этого факта, корона досталась Леониле Гузь, которая затем и представляла Украину на Мисс Мира 2018, проходившем в Китае.

леонила гузь, мисс украина 2018

А на днях организационный комитет конкурса решил определить новые правила для набора участниц на три основных международных конкурса красоты — Miss World, Miss Earth и Miss International. Дело в том, что к интернациональным соревнованиям допускается большая выборка участниц, чем определено в правилах набора в Украине. Для того, чтобы поучаствовать в конкурсе Мисс Украина нужно было иметь не меньше 170 см роста и находиться в возрастном промежутке от 17 до 24 лет.

Как в казарме: «Мисс Украина 2018» Леонила Гузь рассказала о трудностях подготовки к конкурс «Мисс Мира»
мисс украина, мисс мира
Комитет Мисс Украина поменял правила набора участниц

Согласно новым правилам с 29 января к участию в конкурсе будут допускаться девушки от 168 см роста, а также в возрасте от 17 до 25 лет.

Отметим, что на данный момент к конкурсу Miss World допускаются участницы от 17 до 27 лет, чей их рост должен быть не меньше, чем 166,7 см. В конкурсе Miss Earth возраст участниц – от 18 до 25 лет, рост – от 167,64 см. Для Miss International отбирают девушек от 17 до 27 лет, не ниже 168 см.

Смотри видео с конкурса Мисс Украина 2018:

Популярные статьи сейчас

В жемчугах и бриллиантах: Кейт Миддлтон в шикарном бархатном платье на ежегодном приеме в Букингемском дворце

Ученые показали, как выглядели предки славян скифы: портреты мужчины, женщины и царя

Врачи назвали самый опасный вид алкогольных напитков

Сеть рассмешило видео с Ангелой Меркель, играющей своей туфлей на нормандском саммите

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch..ua