Пока ее муж был президентом, Мишель Обама сумела приобрести весомое влияние в мире и получила статус новой иконы стиля. Уже прошло полгода после ее окончания пребывания в статусе первой леди. Предлагаем проследить, как изменился стиль и имидж Мишель Обамы после того, как она покинула Белый дом.

Мишель Обаму сразу сблизила с простыми американцами ее демократичность в одежде. Жители США быстро прониклись симпатией к улыбчивой и харизматичной первой леди. Также публику располагало то, как Мишель и ее муж открыто проявляли привязанность друг к другу, включая нежные поздравления и признания в Instagram.

Предлагаем оценить, изменился ли стиль одной из самых влиятельных икон стиля современной Америки.

V-образный вырез и удачное сочетание цветов

мишель обама

Впервые после ухода из Белого дома Мишель Обама появилась на публике в простом, но довольно эффектном платье с открытыми плечами и v-образным вырезом. Образ дополнили стильные открытые босоножки, крупные украшения и естественные локоны. Новый образ Мишель Обамы стал менее официальным и более расслабленным.

Популярные статьи сейчас

"Как брат с сестрой": Ольга Фреймут показала трогательную встречу с супругом Владимиром Локотко (ФОТО)

Голая в бассейне: супруга Потапа Настя Каменских взбудоражила Сеть откровенным снимком (ФОТО)

"Настоящий семьянин": Монатик показал беременную жену и двух маленьких сыновей

Избавилась от длинных волос и сделала завивку: Ольга Сумская кардинально сменила прическу

Показать еще

Трендовый беж

обама

На встречу с вашингтонскими студентами Мишель пришла в актуальном бежевом костюме. Миссис Обама в этом наряде собрала все современные модные тренды: свободный двубортный жакет, расклешенные брюки чуть выше щиколотки, простой хлопковый топ с v-образным вырезом, изящные бежевые босоножки в тон костюму. И даже маникюр и плетеный браслет совпадают с выбранным бежевым оттенком. 100% успешный образ.

Женственный образ

обама

На встрече Женского фонда в Колорадо Мишель Обама выглядела изящно и женственно: на ней было розовое платье с актуальным принтом и остроносые белые лодочки, которые выгодно подчеркнули ее цвет кожи. Волосы были уложены романтичными локонами.

Эффектный зигзаг

Миссис Обама в новом статусе явно стала еще смелее, хотя и прежде все считали ее очень смелой женщиной. Для одного из выходов в свет Мишель выбрала эффектное облегающее платье с необычным зигзагообразным вырезом. Сложная верхняя часть наряда компенсировалась тотальным черным цветом и, в сочетании с крупными серьгами и элегантными туфлями сделала образ политика неповторимым.

Курортный кэжуал

обама

Папарацци заприметили 53-летнюю Мишель Обаму на отдыхе в Тоскане. На ней была романтичная белая блуза с открытыми плечами и легкие брюки цвета хаки. Свой образ политик дополнила многочисленными крупными украшениями и стильным замшевым клатчем.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Эрика Герцег в облегающем платье продемонстрировала стройные ножки. Меладзе в восхищении от своей бывшей.

  2. Красотка Хюррем из "Великолепного века" похвасталась роскошной фигурой в платье. Сам Сулейман не устоял бы.

  3. Роскошная блондинка Таюне... жена Винника похвасталась стройными ножками в сетчатых чулках.

  4. Победившая рак Алла Мазур показала фото без парика: как 55-летняя ведущая ТСН выглядит сейчас.

  5. Аллерголог Майя Руселевич рассказала, существуют ли "уколы от амброзии". Ты будешь удивлена.