Мишель Андраде кардинально сменила имидж

Певица боливийского происхождения Мишель Андраде стала блондинкой.

Популярная украинская певица Мишель Андраде порадовала поклонников новой композицией Corazón и презентовала лирик-видео, на котором предстала в неожиданном образе.

Так, внезапно из брюнетки певица боливийского происхождения превратилась в яркую и нежную блондинку, чем покорила своих поклонников.

Мишель Андраде стала блондинкой

«Образ блондинки помог мне посмотреть на себя со стороны и прожить эту историю снова чувствами другого человека», — отметила Мишель Андраде

Нежная песня Corazón войдет в новый альбом Мишель Андраде, релиз которого состоится летом. Певица отметила, что новая песня для нее — это светлые воспоминания о любви.

Мишель Андраде презентовала новую песню

«Я благодарна, что эта история была в моей жизни и научила меня важному. Этой песней я хочу донести каждому, что даже если сейчас раны свежие, наступит день, когда все будет Corazón — сердце заживет!», — добавила артистка.

Смотри видео на новую песню Мишель Андраде Corazón:

Поклонники Мишель Андраде пришли в восторг и от нового образа певицы, и от ее песни и забросали ее комплиментами в комментариях под видео, отметив, что с нетерпением ждут релиза альбома.

Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

Недавно в Сети появилась видеопародия на популярный клип Насти Каменских на песню Попа как у Ким. В видеоролике один из слушателей NK снял свою собачку породы померанский шпиц по кличке Пончика и перепел на музыку свои слова по примеру песни Каменских. Так что получилось весьма мило и даже трогательно: «Попу, как у По. Попу, как у Пончика. Окраса можно черного, но попу, как у По». Настя Каменских, будучи известной любительницей собачек, поделилась этим видео в своем Instagram. Оцени пародию на популярный клип по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.