Полтора года назад известный украинский политик Владимир Гройсман решил сбросить лишние килограммы, которые набрал после операции на спине. Чиновник кардинально сменил режим питания и занялся спортом. Результат не заставил себя долго ждать.

Так, действующий премьер-министр Украины похудел на 20 кг. Подробнее об этом он рассказал в эфире Радио НВ.

Владимир Гройсман, похудел
Владимир Гройсман сейчас

В борьбе за стройность Гройсман вынужден был отказаться от хлеба и картофеля. Диетой такой рацион политик не считает.

«У меня нет никаких диетологов. Я не применял никаких медицинских вещей. Я просто взял себя в руки. Я категорически против диет. Я считаю, что если ты садишься на диету, то потом ты с нее сходишь. Если ты с нее сходишь, то ты снова начинаешь набирать вес. Ты должен определить для себя приемлемый рацион, которого бы тебе хватало, и который был бы достаточен для того, чтобы привести вес в норму. Это первая позиция.

И вторая позиция это физические нагрузки. Человек должен двигаться, чтобы чувствовать себя нормально… Нужно ограничивать себя в питании: я не ем хлеба, не ем картофель. Я очень люблю картошку, но я ее не ем, я для себя принял такое решение. Я не хочу ничего говорить про диетологов… Но это уникальные случаи, когда человек придерживается того, что рекомендует диетолог. Поэтому берите себя в руки сами», — делится Владимир.

Популярные статьи сейчас

Не «Великолепным веком» единым: 3 турецких сериала, которые стоит посмотреть

Пришлось прикрыть эту «лавочку»: после измены Меладзе Джанабаева сделала неожиданное заявление

Максим Виторган впервые рассказал, что он думает про свадьбу Собчак и Богомолова

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Таблетки вместо еды: Камалия сообщила о тяжелой болезни
Владимир Гройсман, похудел
Владимир Гройсман сейчас

Напомним, что еще в 2016 году Владимир Гройсман выглядел совсем иначе.

«Намного моложе»: Ани Лорак кардинально сменила имидж
Владимир Гройсман, похудел
Владимир Гройсман похудел на 20 кг

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.