Министр культуры навестил DZIDZIO в больнице

На украинского артиста Михаила Хому, более известного как DZIDZIO, в конце 2018 года совершили нападение. Сейчас музыкант в больнице.

28 декабря, официальный представитель DZIDZIO сообщил о нападении на шоумена в центре столицы. Спустя несколько часов после инцидента были установлены личности нападавших и марки авто, на которых они скрылись. Сам DZIDZIO намерен довести дело до суд и наказать беспредельщиков по закону.

1 января артист поздравил поклонников с Новым годом в своем Instagram.

DZIDZIODZIDZIO избили перед новым годом

Сегодня, 4 января, на своей странице в Instagram DZIDZIO поделился с фанами новым снимком. На нем артист запечатлен с Министром культуры Евгением Нищуком. Последний навестил артиста в больнице и принес ему «витаминки». На фото видно, что музыкант стоит, а на его лице небольшая улыбка. В свою очередь политик Нищук улыбается очень открыто.

DZIDZIODZIDZIO навестил в больнице Министр культуры Евгений Нищук

«Евгений Николаевич принес мне мандаринки в больницу, признаюсь вам честно я мандаринки люблю больше, чем апельсины», — подписал снимок артист.

Поклонники живо отреагировали на новую публикацию любимого исполнителя: «Как здоровье? Я надеюсь все будет хорошо», «Поправляйтесь, пане Дзидзьо», «А мы больше мандаринок Вас любим… Поправляйтесь», «Скорейшего выздоровления», «Это еще раз доказывает, что надо отдыхать. Здоровья вам на радость вашим фанам», «Ты просто не умеешь чистить апельсинки».

Смотри видеоклип DZIDZIO — Вихідний:

Напомним, ранее мы писали о том, что американская певица Лана Дель Рей впервые за несколько лет анонсировала выход новой композиции. В своем Instagram артистка рассказала поклонникам о том, что девятого января у нее выйдет новая песня. Кроме этого, она поздравила фанатов с Новым годом и сообщила еще одну радостную новость. Оказывается, помимо нового трека, Лана собирается выпустить еще и сборник собственных стихов. Подробности в материале

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.